mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 @mashaag, Ох, Маш, вот почему мы окна не открываем... Скорейшего вам заживления лапки И пусть впредь умнее будет, дурочка пушистая спасибо за доброе пожелание... Лапка у нее видимо сильно болит, она когда ходит, аж кричит...сейчас мама с ней в ветеринарку пошла. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 мая, 2014 Лапка у нее видимо сильно болит, она когда ходит, аж кричит...сейчас мама с ней в ветеринарку пошла. Сходите туда, где рентген есть А то мало-ли что... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 мая, 2014 Сходите туда, где рентген есть А то мало-ли что... в нашей тоже есть рентген... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 1 мая, 2014 А у меня вчера ночью оба номера с машины уперли((( 197 регион. Кому оно надо? Написала заявление в полицию, а номера только с 05.05.14 смогу получить((( У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 мая, 2014 Кому оно надо? Здесь есть исчерпывающие ответы на этот вопрос... @KOTESHKA, сочувствую... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну это тоже.... хотя кафешный запах тоже не айс тогда в ярик - на волгу там есть кафешка на береу Ванильное небо , там хорошо : диванчики , музыка , волга - красота , а до я ярика можно или поездом или машиной смотря сколько челоек собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Да сколько уже можно проигрывать всем подряд третий матч слили.... с нового года команду как подменили Изменено 3 мая, 2014 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 мая, 2014 Заболела похоже..Вчера во время ужина в гостях срубило не по детски..к ночи 38 температура..Дико мерзну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2014 @М@няш@ Выздоравливай! Я тоже разболелась, кашель начался и температура :-( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2014 @М@няш@,@Gurono4ka, выздораааааавливайте!!! быстренько начинайте пить антибиотики и быстро оклемаетесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2014 Девы, давайте-ка не болеть Давайте, отлеживайтесь, витаминки трескайте, пока холодно, а как потеплеет - шоб бегали обе ужо Скорейшего выздоровления в общем 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2014 кажется меня укусила женщина. налицо первые симптомы: 1) когда жена уехала на встречу с подругой, я, вместо того, чтобы пойти покататься на велике, попить пива или пойти на рыбалку, наделал фарша для рыбных котлет и пожарил сами котлеты. 2) не хочу бухать, а хочу вкусного чая со вкусняшками сладкими. 3) последняя капля - сам решил помыть плиту и помыл её! 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 мая, 2014 ,Давай еще мелодраму какую нибудь посмотри 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2014 , Леша, слушай внимательно: 1. Не ходи по магазинам!!! ))) 2. Не читай женские сайты. P.S. Женю надо предупредить, чтобы вовремя вернулась. Во избежание - "где ты шлялся шлялась, я тут ужин приготовила и жду тебя уже ХХХ часов" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2014 кажется меня укусила женщина главное, чтоб курица не клюнула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение