anika 9 633 Опубликовано 29 апреля, 2014 @olgaj, пригляжусь, у нас много всяких шныряет, пока собака на каникулах)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 апреля, 2014 Народ,только у меня Вайбер глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 29 апреля, 2014 @М@няш@, а в чем глюк? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 апреля, 2014 @М@няш@, а у меня оч ватсап тупит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 апреля, 2014 @М@няш@, а у меня оч ватсап тупит... У меня пашет как надо, за весь день не было сбоев.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 апреля, 2014 а у меня еееееееееле- еееееееееееееле. козел, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 29 апреля, 2014 вот и у меня ни с одним, ни со вторым проблем не было. @М@няш@, а тебе там пишу, пишу.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 29 апреля, 2014 Можт у вас проблемы с мобильным интернетом, а не с "чатиками"? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 29 апреля, 2014 челюсть болит есть хочется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 апреля, 2014 вот и у меня ни с одним, ни со вторым проблем не было. @М@няш@, а тебе там пишу, пишу.... Я спала Заработало!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 29 апреля, 2014 :plach: кушать хочется, а дыра в челюсти болит шопипец :n27: :n27: и как с этим жить? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 апреля, 2014 :plach: кушать хочется, а дыра в челюсти болит шопипец :n27: :n27: и как с этим жить? Принять таблетку кетанова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 29 апреля, 2014 Принять таблетку кетанова. мне его почему-то не продают А у мамки нету :( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Тогда Найза. Его продают без рецепта. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение