Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2014 еще хуже. хочешь, Чарли, я тебе умный весчь скажу? только ты не обижайсо. Тебе никогда не будет везти, пока ты будешь стягивать на себя весь негатив мира своим отношением к нему. Что отдаешь, то и получаешь. Подобное притягивает подобное. Это называется - обмен энергиями. Ты всегда ждешь плохого результата от любого, происходящего с тобой процесса. И результат не заставляет себя долго ждать. Мир отражается в тебе. Это не эзотерическая философия - вполне реальные факты. ЗЫ книжки чтоль умные почитай - по психологии, биоэнергетике, философии. Вдруг поможет, а заодно и отвлечешься от мрачных дум 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 еще хуже.... А ну прекрати!!! не оскорбляй весну, а то она обидится и уйдет! Разуй глаза, уже девчушки в коротеньких юбочках на улицу повылазили @Alter Ego, в целом согласна, хотя бывает и иначе, но это частные случаи. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2014 хотя бывает и иначе не бывает. Все проблемы в нас самих Разуй глаза, уже девчушки в коротеньких юбочках на улицу повылазили рано радуешьсо! впереди есчо марток - надевай сто порток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 рано радуешьсо! впереди есчо марток - надевай сто порток это понятно, но процесс то уже запущен ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 февраля, 2014 , это понятно, но процесс то уже запущен мда , рановато Маняша елку убрала. рановато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Alter Ego, я изучал и психологию и философию. не бездарен. но так получается... @Gurono4ka, ни в коем случае. самому хочется сухого асфальта. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) я изучал и психологию и философию Изучал - хорошо. Применяй теперь давай Не, ну чесслово, мы меняем мир вокруг нас исключительно собственным восприятием - это действительно так. Можно на все подряд раздражаться, а можно радоваться даже незначительным мелочам. А все это действительно влияет на настроение и внутреннее состояние и создает (или разрушает) внутреннюю гармонию Изменено 21 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2014 я изучал и психологию и философию. не бездарен. но так получается... ого! я и не сомневаюсь, что ты не бездарен просто не уделяешь этому достойного внимания.. а вот многие успешные люди - бизнесмены, политики - давно взяли эти знания на вооружение и успешно используют. И им во всем везет - и в бизнесе, и в любви. Они на глазах молодеют и хорошеют, и просто счастливы. Нет, правда, охренеть как это работает. Я тут недавно писала - общалась с одним парнем миллионером недавно, и по этой теме в том числе, он меня сильно подзарядил энергетикой причем, он умеет ее не просто отдавать, но и возвращать себе в десятикратном размере. Сейчас смотрю его видео в фейсбуке полуторогодовой давности - он помолодел лет на 10, красафчег! вот есть чему поучиться у таких человечищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 февраля, 2014 Tigrasha, в самую ж. Зато тепло! 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2014 По совершенно дурацкому стечению обстоятельств и собственной дурости оказалась в милиции в роль свидетеля. Два раза, отпрасившись с работы диктовался товарищу майору показания. 3+3 часа выкинуты из жизни и трудового процесса.Тут вчера опять звонок:"Приходите, ждемс, только подписать". Отпрашиваюсь, прихожу. Сидит дамочка с ногтями по полметра, неумело клацает по клавиатуре. И мило мне так говорит, что надо бы перепечатать полтора листа мелким подчерком и, если я быстро печатают, то может-быть я сама это сделаю, а если не быстро, то диктуйте мол... Мама дорогая. 3-и раза перепечатывают одно и то же, может они о флешке не знают... А пацаны-то не знали.... В кабинетах курят, жрут(простите) пиццу, "Одноклассники" горят-жгут на компах. А откланялась вежливо. Сегодня пойду подписывать. Благо отделение рядом с работой. Да что бы я еще раз... А на проходной еще и сальных милицейских шуточек наслушалась. Дежурный колоритный, хоть в кино без проб снимай. Нда... Ого...открыла тему, а тут такое...да...с нашей милицией сложно...и разговаривать и вообще...Мне иногда кажется, что они как мешком пыльным по голове ударенные, сами не фига ничего не знают. Есть, конечно и среди них приятные исключения, но к сожалению, это редко. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2014 , мда , рановато Маняша елку убрала. рановато Вам не угодить... Ничего,у меня еще Дед Мороз на столе стоит.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот как у Чарли с бабами, так у меня с работой). Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 февраля, 2014 @М@няш@,поставь там пальму чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ничего,у меня еще Дед Мороз на столе стоит. Собак штоле? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вот как у Чарли с бабами, так у меня с работой). вот так как у Чарли с девами и у Тебя с работой, но у меня все тоже самое, но с техникой в квартире....... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение