alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2014 Хочется плакать от безысходностинет безысходности, просто не дошло еще до критической точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2014 Только вот не люблю я такое русское кино, после которого у тебя такие мысли появились. Читай внимательнее. Никакого кина. Я книжку читаю. оригинал, так сказать. И не сама книга меня так печалит, а то, что фантастика потихоньку становится явью. Во всяком случае в отдельно взятой стране. В моей стране. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Alter Ego, да не могу я забить! Хочу, но не получается. Хочется взять каждого за грудки, встряхнуть, и заорать - "Люди, очнитесь! Неужели вам всё это нравится!? Неужели вы ослепли и оглохли!?" Но понимаю, что ничего не выйдет. Их всё устраивает. И от этой безысходности очень тоскливо. Хочется уехать в тайгу, чтобы никого не видеть и не сталкиваться со всей этой хернёй. P.S. И нет, я не пил вообще. Просто накатило. Леша...у меня такие же мысли, только некоторых хочется не просто встряхнуть, а башкой об стенку долбануть. И у меня периодически накатывает, да наверное как и у всех....и тоже хочется уехать далеко-далеко. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2014 @М@няш@, да не хочется водки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2014 ,Не,Леш,это я просто тебя процитировала Непривычно от тебя такое слышать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да и не надо тут водки. Вообще, имхо, это нормально. Нормально иногда такое испытывать. Нужно даже. Чтоб внутри паутиной нафиг не зарасти... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как меня все -censored-, сижу и думаю, а ради чего!!? и поминаю, что то, ради чего все это было раньше потеряло актуальность, а в замен не пришло ничего... ничего такого, к чему действительно нужно идти. Плохо морально, плохо физически, хочется забиться в угол и спокойно там сдохнуть, а нельзя, ведь завтра на работу... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2014 Но понимаю, что ничего не выйдет. Их всё устраивает.И так думает каждый пятый..А каждый третий думает-ну попру я буром..один,как дурак,затопчут ведь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2014 лохо морально, плохо физически, хочется забиться в угол и спокойно там сдохнуть, а нельзя, ведь завтра на работу... еще одна...оуэли штоле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2014 а мне всё нравица в этой жизне, даже када йа в жоппе вот даже щаз ЗЫ и, нет, я ваще не пью и не курю ничиво запретнага 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну...Леш, я тебе могу ответить так. Если в нашей жизни жить без юмора, то можно умереть от одной мысли, что мы живем в России, где каждый думает, а почему я должен? Вот поэтому никто и ничего не пытается даже изменить. И поэтому такие мысли, как у нас с тобой появляются ну по меньшей мере у больше половины населения России, но они как появляются, так и исчезают. наступает новый день и мы опять продолжаем жить также, как и вчера, просто зная, что одни мы ничего не сделаем. ну вот как-то так. блин, мышка зависает 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2014 Плохо морально, плохо физически, хочется забиться в угол и спокойно там сдохнуть солнышко, ну кто ж тебя обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня сегодня такое настроение - Давай-давай лечиться. Одевай костюм медсестры, я еду! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочется взять каждого за грудки, встряхнуть, и заорать - "Люди, очнитесь! Неужели вам всё это нравится!? Неужели вы ослепли и оглохли!?" Не ослепли и не оглохли... просто в этой бесконечной погоне за жизнью: дом - работа, людям просто некогда мыслить и анализировать. Да и зачем, за многих это делает телевизер и телеканалы типа Первого или НТВ. Особенно последний... его как не включишь, так там рассказывают о том, как страшно жить. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 февраля, 2014 Давненько я не плакался. но тут что-то накипело. Настроение и так какое-то херовое, а тут решил ещё, в преддверии выхода фильма, решил освежить Трудно быть богом. Читаю, и такая тоска накатывается. А ещё я понимаю, что очень много аналогий с тем, что у нас в стране творится - как промывают людям мозги, избавляются от учёных, хотят сделать население серой тупой массой. А самая жесть, что большая часть населения этого не понимает. Вспомните, сколько было раньше образовательных программ по телевизору. А сейчас сплошная чернуха, пошлость и враньё. Хочется плакать от безысходности Твои предложения - что и как нужно изменить? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение