mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Простите, конечно, но я не могу похвастаться тем, что сделала какую-то революцию, наверное вы этого от меня ждете. А иначе как по-другому изменить жизнь? Не так ли? А я ее можно изменить, начав с себя, пересмотреть свои взгляды, не просто прочитать умную мысль и согласиться с ней,а пойти сделать кому-то добро, ответственно выполнять свои служебные обязанности. разве это так тяжело? Это и есть маленькие шаги к изменению жизни. Это митинги как толпа баранов, которой куда скажут, туда они и идут. А мы все с вами, каждый из нас считает, что нужно сделать вот так и так, но не делает, потому что думает,а почему это я должен делать, а мой сосед нет. Вот именно поэтому наша жизнь зависит от нас самих. От наших действий, от наших слов, от всего того, как и к чему мы относимся. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 февраля, 2014 а во-вторых - мы итак живем неплохо Совершенно верно. А если говорить допустим о Северной Африке то Алжир просился присоединится к Франции, это как Грузия и Украина к России. Генерал де Голль хотел вести внутреннюю политику таким образом взяв за основу Царской России. Да и вообще этот год очень знаменательный столетие начало Первой Мировой войны, что будут говорить о роли сербов, но суки они ещё те хотя и православные. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Совершенно верно. А если говорить допустим о Северной Африке то Алжир просился присоединится к Франции, это как Грузия и Украина к России. Генерал де Голль хотел вести внутреннюю политику таким образом взяв за основу Царской России. Да и вообще этот год очень знаменательный столетие начало Первой Мировой войны, что будут говорить о роли сербов, но суки они ещё те хотя и православные. Ох...а если бы нам вообще всем объединиться и стереть выдуманные границы, то жить было бы еще лучше Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ох...а если бы нам вообще всем объединиться и стереть выдуманные границы, то жить было бы еще лучше Я думаю, что Евросоюз скоро лопнет, Австрия не толерантная республика, что говорит о её свободном воле измышления. Чехия, Словакия, Румыния вроде бы такого же придерживаются политической стороны. Шопен этюд 12 революция. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я думаю, что Евросоюз скоро лопнет, Австрия не толерантная республика, что говорит о её свободном воле измышления. Чехия, Словакия, Румыния вроде бы такого же придерживаются политической стороны. Шопен этюд 12 революция. Не хотят в нашу песочницу и не надо. Меньше народа - больше кислорода. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 февраля, 2014 Меньше народа - больше кислорода. Это одна из главных идей либеральной демократии, - уменьшения населения планеты. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Это одна из главных идей либеральной демократии, - уменьшения населения планеты. Нет...что вы, я как-то больше вот за такой метод Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 февраля, 2014 Шопену русский царь предлагал титул придворного музыканта, отказался, жил бы в роскоше, а у ехал во Францию плакаться в жилетку трансвеститу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 февраля, 2014 Шопену русский царь предлагал титул придворного музыканта, отказался, жил бы в роскоше, а у ехал во Францию плакаться в жилетку трансвеститу. В жизни ничего не бывает случайно. Было бы иначе, и не знали бы мы Шопена Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 февраля, 2014 В жизни ничего не бывает случайно. Было бы иначе, и не знали бы мы ШопенаДа уж. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 февраля, 2014 но суки они ещё те хотя и православные. Убил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Убил..Сербы да и сам Гаврило Принцип, девятнадцатилетний боснийский серб, хорошо понимал(и), что русский Царь их не бросит, и отсидеться за чужой счет.Общество того времени и не думало, что будут какие -то мировые войны ибо сдерживающим фактором сторон был пулемет "Максим". Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2014 Н-да, вот это вы плачетесь ... Народ, может вам в "Думы о судьбах Родины" переместиться, ну или в "Международную панораму"? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Н-да, вот это вы плачетесь ... Народ, может вам в "Думы о судьбах Родины" переместиться, ну или в "Международную панораму"? так не хотят...они туда...там не то, а здесь можно просто плакаться Изменено 15 февраля, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вчера вечером начало горло першить, ну я на ночь набрызгала каметона, стрепселс под язык и спать... мля... с утра мне таак плохо горло болит, желудок болит, тошнит, всю дорогу пила теплую водичку, муж (добряк) предлагал сразу выпить йаду и отмучиться, но нееет, я же упорная! приехала на работу - я не одинока! хоть что то радует, распространяем бацилы ровными рядами... ненавижу мяту на ближайшие пару дней... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение