mashaag 16 295 Опубликовано 12 февраля, 2014 Юлька все посты запостила! А я наоборот, чищу. следы заметаешь? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня все работает Заработало. 5 минут назад не открывалось. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 февраля, 2014 Нужно письмо срочно отправить, а на мейле технические работы, и ящик не открывается. Вот невезуха-то... @cobra, а что мешает на такой форс-мажорный случай иметь вторую почту, не на мейл. ру ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 февраля, 2014 @cobra, а что мешает на такой форс-мажорный случай иметь вторую почту, не на мейл. ру ? пока работала, было две почты. Ушла в декрет и за ненадобностью вторую подзабросила. Не могу вспомнить пароль. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 февраля, 2014 @cobra, дык чего их жалеть-то, почты эти? Забыли пароль - заведите новую, их счас как собак нерезанных, яндекс, рамблер, гугл, яхууууу, куча других... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Тоска какаято, на дорогах кошмар грязища, настроение портицо от вида гумна летящего из под соседних колес....... и даж тот факт что я седня все таки привела голову в порядок меркнет на фоне того, на что пришлось смотреть пол дня....... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 от вида гумна летящего из под соседних колес....... Блин, как вижу слово гумно, так сразу стих вспоминаю. @.Nusha., тебе написать в личку? Может развеселишься... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2014 Блин, как вижу слово гумно, так сразу стих вспоминаю. @.Nusha., тебе написать в личку? Может развеселишься... Пиши Паша......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 @.Nusha., отправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня слово гумно ассоциируется с одним человеком,который постоянно так говорил.работали вместе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 12 февраля, 2014 бабушку ограбили... в полиции заставили написать что документы потеряла, а пенсия... им не до нее. не хотят работать. з.ы. это было не сегодня как оказалось. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоска какаято, на дорогах кошмар грязища, настроение портицо от вида гумна летящего из под соседних колес....... и даж тот факт что я седня все таки привела голову в порядок меркнет на фоне того, на что пришлось смотреть пол дня.......Как же тяжело-то тебе....какже все-таки ужасно смотреть на гумно, летящее из под колес иашин.....трагедия....) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 февраля, 2014 бабушку ограбили... в полиции заставили написать что документы потеряла, а пенсия... им не до нее. не хотят работать. з.ы. это было не сегодня как оказалось. А ты какого позволил ей написать заявление об утере???Ей теперь эти докумы ужасно сложно будет восстановить..... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 февраля, 2014 А я устала ... просто тупо физически устала... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Doberman777, а я узнал об этом только сегодня.. у нее привычка все утаивать. увы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение