Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Лирика, на тебя уже взяла ))) или тебе и закуски завезти? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 И мне спирт нужен, клавиатуру протирать нечем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Gurono4ka,да да,я про еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, если тебе чисто для клавиатуры, то хоть сегодня приезжай, отолью пол литра только со своей тарой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, если тебе чисто для клавиатуры, то хоть сегодня приезжай, отолью пол литра только со своей тарой боюсь, что после поллитра, моя клавиатура начнет буквы путать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Лирика, погоди, мы с Маняшей сначала проинспектируем, составим опись закуски имущества... а то может он все самое вкусное захомякать успеет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, меньше я как то стесняюсь предлагать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, меньше я как то стесняюсь предлагать ну ладно, я согласна и на поллитра Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Лирика, погоди, мы с Маняшей сначала проинспектируем, составим опись закуски имущества... а то может он все самое вкусное захомякать успеет ))) Лешка,твой холодильник уже поделили!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, меньше я как то стесняюсь предлагать Абы лет 30 назад такое предложил бы кто... Пришлось бы короткими перебежками по городу перемещаццо... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 И мне спирт нужен, клавиатуру протирать нечем Только протирай тонким слоем! Выпила, дыхнула, протерла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 февраля, 2014 Народ, блин. Вы чо как из голодного края сёдни, а? :lol: P.S. Глядя на вас, пеку картошку терь... Кушать захотелось резко 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Народ, блин. Вы чо как из голодного края сёдни, а? :lol: P.S. Глядя на вас, пеку картошку терь... Кушать захотелось резко и мне картошки захотелось 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 А у меня гречка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Gurono4ka,после вас с Маняшей вряд ли что-то останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение