Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Sombra, у меня литра 3 есть, че молчала то? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 Почему китайский? вполне нормальный Пушкинский котик, только грустный немного. А мои сегодня...просто ужас, кактус весь расфигачили, бамбук сломали, еще один цветок разрыли. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Sombra, у меня литра 3 есть, че молчала то? даже у меня столько нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 февраля, 2014 даже у меня столько нет @Sombra, у меня литра 3 есть, че молчала то? Это стратегические запасы 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag, так мы оптом берем, по 5 литров, медицинский кстати особенно прикольно было, когда парень его забирал, сам медик, а спирт у нас заказывал Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Sombra, стратегические запасы были когда мы загрузили 40 литров в багажник и хоть на край света... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я могу отблагодарить только с запахом спирта и больницы эээ не надо спирта я сделаю все возможное спешу творить добро даром. вестник нищеброда* кстати о спирте. если разбили пудру-тени-румяна. делаете кашицу (густая сметана) из оного со спиртом, укладываете, сверху пленочкой прикрываете и приглаживаете, потом пленочку снимаете, крышку не закрываете. ночь стоит. ой. сохнет. спирт испаряется. и вуаля...косметика как новая ) 11 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag, так мы оптом берем, по 5 литров, медицинский кстати особенно прикольно было, когда парень его забирал, сам медик, а спирт у нас заказывал ты мне в личку напиши, где у тебя канал такой спиртовой? аж интересно стало @Sombra, стратегические запасы были когда мы загрузили 40 литров в багажник и хоть на край света... ну ты оптовик. У нас даже в отделение столько спирта нет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 эээ не надо спирта я сделаю все возможное спешу творить добро даром. А я сейчас и не работаю. Но если надо, пробник могу принести Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 февраля, 2014 кстати о спирте. если разбили пудру-тени-румяна. делаете кашицу (густая сметана) из оного со спиртом, укладываете, сверху пленочкой прикрываете и приглаживаете, потом пленочку снимаете, крышку не закрываете. ночь стоит. ой. сохнет. спирт испаряется. и вуаля...косметика как новая ) Круто, спасибо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 февраля, 2014 Но если надо, пробник могу принести ничего не надо, ей-богу. Самая приятная фраза, которую можно услышать от будущего начальника. аминь. я б в начальники пошла, пусть меня научат я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @mashaag, я тебе так скажу, вот поэтому у вас в отделении его и нету, зато у нас в багажнике есть! ))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 ничего не надо, ей-богу. Точно? А то я могу - бинты, вата, шприцы, бахилы в конце концов 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag, я тебе так скажу, вот поэтому у вас в отдалении его и нету, зато у нас в багажнике есть! ))) так вот оно что. Я буду иметь в виду 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 февраля, 2014 я б в начальники пошла, пусть меня научат Когда начальницей станешь, возьмёшь меня в секретари? Кофе я варить умею и ноги у меня длинные... ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение