PavLan 3 971 Опубликовано 4 февраля, 2014 А я говорил, танки до добра не доводят! @Len_oGgG, поправляйся и будь веселой как этот смайлик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 @PavLan, Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2014 Шапку в электричке оставил. Хорошую такую, ушанку... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 февраля, 2014 Отпросилась на работе ((( Лежу дома чихаю как трактор, сопли ручьем Хочу вкусняшек и внимания...А все работают.... Болеть Все, не ной....лечись давай! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 февраля, 2014 Шапку в электричке оставил. Хорошую такую, ушанку...Это ту военную ушанку? Да....хреново...Может написать на форуме в Бюро находок? Вдруг вернут! Нормальная такая шапка....но ты не расстраивайся - это к потеплению! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Doberman777, придёшь вытрешь мне слёзки? 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Len_oGgG, и сопельки? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Doberman777, придёшь вытрешь мне слёзки? Не, я работаю....) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Len_oGgG, и сопельки? ))) ага ага @Doberman777, вот все вы такие работающие А как сами, пятки застудили Так все умираю, гроб заказывай, и не отходи от меня Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Doberman777, вот все вы такие работающие А как сами, пятки застудили Так все умираю, гроб заказывай, и не отходи от меня Это они все такие...., а я нет, я такой один! ) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Doberman777, я не такой еще ссуся и кривой да да знаем Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2014 Len_oGgG, и сопельки? и слюнки! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 февраля, 2014 шо-то как-то скуучнооо.... а завтра опять на работу... хочу весну и выходные 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне бы еще часов пять к суткам прибавить, что бы можно было выспаться)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне бы еще часов пять к суткам прибавитьфига себе... а почему только тебе??? прибавлять - так всем все хотят выспаться 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение