Клубника 5 898 Опубликовано 3 февраля, 2014 перекрасишь тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Клубника, да уж.. я ни разу не помню, чтоб у тя было хорошее настроение ..... (((((((((((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Vitas77, ты просто со мной давно не общался... а щас.. все как-то так сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2014 С утра белыч упал, травма головы, кровоизлияние, все утро на телефоне с одним врачом, в клинике с другим, вернулись домой, он лежит только у меня на руках, иначе истерика, а нервничать нельзя, дали успокоительное... спустя 2 часа слез с меня, лег рядом и смотрит... На работе отпросила, а сегодня день важный и сумасшедший, тоже переживаю, муж уехал за лекарствами и больничный оформлять... ппц неделя и месяц начались.. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Gurono4ka, вот про чо я и говорю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, девки, тут фломастерами не обойтись... Тут чо посерьезнее надо... Носы держите выше, ну!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 февраля, 2014 @JuliaGEm, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2014 С утра белыч упал белки падать умеют? отокак ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Vitas77, он у нас особенный, бедовый с детства когда ему месяц был позвоночник сломал, из-за этого не прыгает и лапы задние плохо работают, вот и свалился... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Клубника, мы девочки сильные, мы выдержим!@JuliaGEm, стараемся, носы опускать нельзя никогда. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) @Vitas77, он у нас особенный, бедовый с детства когда ему месяц был позвоночник сломал, из-за этого не прыгает и лапы задние плохо работают, вот и свалился... Цел хоть?, а все увидела предыдущее сообщение, жалко Изменено 3 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., надеюсь, что выкарабкается, обкололи его всего бедного, но вроде приехали поел-попил, а это у них хороший показатель. Сейчас спит. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2014 @.Nusha., надеюсь, что выкарабкается, обкололи его всего бедного, но вроде приехали поел-попил, а это у них хороший показатель. Сейчас спит. Лечитесь, может все обойдется .....Спать хочу ужасно, уже тяжело этому сопротивляюсь..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2014 доп порцию ему дай пайка.. самого вкусного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 Отпросилась на работе ((( Лежу дома чихаю как трактор, сопли ручьем Хочу вкусняшек и внимания...А все работают.... Болеть Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение