Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 марта, 2007 НеЮля Совет, сразу посмотри что бы полис (если подмосковный) был серии 46-14 или более!!! Остальные не катят! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 марта, 2007 НеЮля проверила 2 раза!!! 46!!!! слава Богу!!!! последняя цифра что бы не меньше 14 была... 46 серия счаз везде! №7 поликлиника - это случайно не на Чистых Прудах??? ДА да да... она самая!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 5 марта, 2007 я пьяна... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 марта, 2007 у меня 46***501? это значит старый? ААААААА!!! Смотри аттач... ты случаем не с МИСИ? МИИГАиК ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 марта, 2007 4e byrashka Да и вертишься ты только в одном месте. Расширь круг общения... Каким образом? Своих кинуть и бродить одному по городу - не катит. Таким образом я круг общения не расширю..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 марта, 2007 CharliSher87 Своих тащить в новые места обитания нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2007 Ага...В Тулу со своим самоваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 марта, 2007 Розовая пантЭра Да их хрен куда выташищь... jippo1972 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 марта, 2007 на дворе 8 марта, а у же с часу дня дома сижу. ни тебе салюта, ни веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 9 марта, 2007 Да их хрен куда выташищь... Вот они у тебя китайские какие-то! Все мои знакомые девчонки,наоборот,своих всячески пытаются куда-нибудь вытащить,а мужчины упираются изо всех сил Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 12 марта, 2007 Krosh Вот они у тебя китайские какие-то! Ну может и "китайские"............... И вообще ВЕСНА - ГАЛИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Исчо одна неприятность - разбил в дребезги экран телефона вечером в пятницу... Причём где и как немогу понять, просто лежал в кармане брюк.. Достаю - а он только одну картинку показывает - чёрно-белые разводы..... Терь ни смс не пррочитать, ни тел. книгой воспользоваться, а если мне кто-то звонит - я тупо всегда спрашиваю - "А енто кто??" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 марта, 2007 Ходила к зубному, 2 зуба вырвали-самых "мудрых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Ходила к зубному, 2 зуба вырвали-самых "мудрых" Сочувствую, это малорадостная процедура! Зато уже все позади. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 марта, 2007 Сочувствую, это малорадостная процедура! Зато уже все позади. Спосибо ,но это ещё не всё,завтра хотят ещё что то отсверлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 12 марта, 2007 улитка, ты героиня - удачи будущей голливудской улыбке! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение