Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2013 почему бы нет? А как мне видео с компа сюда залить? оно веит 8 мб.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Doberman777, сначала на ютуб, потом сюда ссылкой. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2013 нет настроения... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Doberman777, сначала на ютуб, потом сюда ссылкой. Блииин - я забыл пароль от учетки ютуба(( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Doberman777, ну новую сделай, или на почту новый пароль запроси, как маленький! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 декабря, 2013 нет настроения... аналогично ))прикинь, вчера с Бусей про тя вспомнили, и у обеих в голове как-то не уложилось, что я с тобой до сих пор в реале не знакома ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Клубника, а чо эт вы меня вспоминали? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) почему бы нет? Сразу извиняюсь за ненормативную лексику Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Charli, а почему бы и нет? ) к слову пришелся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) @Doberman777, Мне тебя не хватало......можно и нужно было время убить с пользой..... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Doberman777, Мне тебя не хватало......можно и нужно было время убить с пользой..... Прости, но водопроводчики внесли серьезные изменения в мои планы!... в следующий раз обязательно буду - ты только свистни! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 декабря, 2013 перчаточку одну то ли потеряла, то ли дома оставила надеюсь, что второе... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2013 мля.... сколько ж в этом мире козлов, которые рассчитывают на лошка ((((( на авито нашел объяву по детали к машине.. позвонил, расспросил о ее состоянии, договорился, поехал в выхи в Королев, простоял в пробках.. приезжаюю.... деталь вся коцанная, с дырками не штатными, явно после ДТП, направляющие сбиты и болгаркой зашлифованы... ну не тварь блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Vitas77, хитро опые... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение