cobra 11 914 Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня предложение кобру побить, когда дите у нее выздорове Спасибо, добрый человек!Всегда мечтала быть избитой... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) а сейчас пусть лечит спокойно. А где вы увидели, что она его лечит? Она лишь вяло борется с последствиями, но ничего по сути не делает. Поясню: Лечить, в данном случае: срочно забрать дите из сада, взять направление в хорошую Московскую больницу, сдать все возможные и невозможные анализы на аллергены, проверить дите у эндокринолога и паразитолога и найти-таки причину отека Квинке. Ибо, ситуация уже критическая , налицо переход в хроническую рецидивирующую форму, грозит, как минимум, инвалидностью... На деле: ребенок в саду с 2,5 лет(зачем?), находится постоянно в состоянии болезни, травится немыслимым количеством лекарств, толку - ноль, причина болезни не ищется, ситуация только ухудшается. Мне печально. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2013 А где вы увидели, что она его лечит? Она лишь вяло борется с последствиями, но ничего по сути не делает ну я предполагаю что лечит и борется с последствиями и вообще ее достало сидение дома с ребеном, так что отстаньте от нее вот сообщит она что ребенок выздоровел , я первая камнями в огород закидаю, а то она думает я забыла как меня старушкой назвала , щас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 декабря, 2013 Гыгы Кобру бить не дам! Она заведует курятником! Вот скиснет, куда палку втыкать? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 что лечит и борется с последствиями ОФФТОПОМ: это разные вещи. ее достало сидение дома с ребеномбезусловно, сие важнее здоровья и жизни ребенка, уважительная причина. отстаньте от нее я первая камнями в огород закидаюДаже и не собиралась,если вы не заметили, то я четко прописала алгоритм необходимых действий, если воспользуется, то ситуация не повторится.Очень на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 декабря, 2013 @alenushka,@я и .,@bur-nellya,мне очень стыдно за вас. Не дай бог когда-нибудь стать такой, как вы! Боже упаси. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 декабря, 2013 ,мне очень стыдно за вас. Бедняжжка! Но я все равно тебя люблю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 декабря, 2013 а то она думает я забыла как меня старушкой назвала , щас Та нэ надо... Она сама состарицо... А с таким ЧЮ, да без закалки и зарядки, гораздо быстрее нас 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Все болеют, и те кто думает, что абсолютно здоров. И вылечить от аллергии, не показатель образцового материнства, все через что то проходят. Можно считать себя пол жизни космонавтом и скончаться на ее половине от сердечного приступа.......все условно, но чувство меры и чувство такта еще никто не отменял...........это так, для размышлений...... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 стать такой, как выкакой? По мне, так не дай бог быть такой ,как ты... . Правила форума не позволяют быть до конца откровенной. А ведь все вернется. И не страшно?Наоборот ,обрадует ,если в трудный момент мне кто-нибудь даст полезный совет... А, впрочем, другой реакции я даже не ждала. это так, для размышлений..о да,это некотрым надо повторять как мантру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 Все болеют, и те кто думает, что абсолютно здоров. А вАще,гляжу я ,какая удобная формулировка, позволяет разом оправдать всевозможное раздолбайство на все 100%, оправдать любую свою глупость, лень, да все, что угодно! Болеют... Один раз в три года соплями страдает , а другой от антибиотиков токсический гепатит зарабатывает. А так да,все болеют. А некоторые, не поверите, даже умирают. Молодца ,девы!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А вАще,гляжу я ,какая удобная формулировка, позволяет разом оправдать всевозможное раздолбайство на все 100%, оправдать любую свою глупость, лень, да все, что угодно! Болеют... Один раз в три года соплями страдает , а другой от антибиотиков токсический гепатит зарабатывает. А так да,все болеют. А некоторые, не поверите, даже умирают. Молодца ,девы! ) Бесполезняк... Не достучаться. Плюнь... Так, поржать тока ежели... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2013 А вАще,гляжу я ,какая удобная формулировка, позволяет разом оправдать всевозможное раздолбайство на все 100%, оправдать любую свою глупость, лень, да все, что угодно! Болеют... Один раз в три года соплями страдает , а другой от антибиотиков токсический гепатит зарабатывает. А так да,все болеют. А некоторые, не поверите, даже умирают. Молодца ,девы!))))Понимаешь, формулировка может быть и удобной и неудобной одновременно для всех по разному, я не думаю что все "курицы", находящиеся в этом курятнике, имеют такое же многопрофильное медицинское образование, как у тебя например......, но не исключаю, что они иногда приводят своих сопливых детей, на прием к педиатру, и тот по мере своего медицинского образования, ставит тот или иной диагноз, назначая при этом определенные препараты. После проведенного лечения выдает справку о посещении дошкольного учреждения..........и вполне естественно, что опять этот сопливый ребенок может оказаться у него на приеме в следующее межсезонье...........И еще, многое например в виде анализов на аллергены и прочие приблуды имеют вес, но сама подача.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 @bur-nellya,да и правда...дети - больная тема, за живое задело. Не болейте! (или болейте дальше?) Короче , всем того, что хочется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2013 имеют такое же многопрофильное медицинское образование, как у тебя например....Ага, 13 лет ребенку - вот мое образование, пришлось попотеть. тот по мере своего медицинского образованияЧе, кто-то еще не понял,что спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Или неоднократно синий ребенок на руках не повод включить мозг и понять: что-то не так в этой консерватории. но сама подача........."Если я кому-то не нравлюсь, попробуйте пережить это самостоятельно."(с) Я не развожу сопли-сюси-пуси, это дело бесполезное и лицемерное, я по делу говорю. Или не говорю. Как умею. многое например в виде анализов на аллергены и прочие приблуды имеют весЗабыла еще про, возможно, необходимое - пробы воздуха на наличие всякого гумна. Причина может быть даже в этом. Делается в центрах госсанэпиднадзора,за деньги. Отравлять ребенка могут игрушки в доме, мебель или отделочные материалы. Кобра, это я для тебя! Ага,обрати внимание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение