Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

у меня  предложение кобру побить, когда дите у нее выздорове

Спасибо, добрый человек!

Всегда мечтала быть избитой... )))  :n02:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а сейчас пусть лечит спокойно.

А где вы увидели, что она его лечит? Она лишь вяло борется с последствиями, но ничего по сути не делает. Поясню:

Лечить, в данном случае: срочно забрать дите из сада, взять направление в хорошую Московскую больницу, сдать все возможные и невозможные анализы на аллергены, проверить дите у эндокринолога и паразитолога и найти-таки причину отека Квинке. Ибо, ситуация уже критическая , налицо переход в хроническую рецидивирующую форму, грозит, как минимум, инвалидностью... На деле: ребенок в саду с 2,5 лет(зачем?), находится постоянно в состоянии болезни, травится немыслимым количеством лекарств, толку - ноль, причина болезни не ищется, ситуация только ухудшается. Мне печально.

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А где вы увидели, что она его лечит? Она лишь вяло борется с последствиями, но ничего по сути не делает

ну я предполагаю что лечит и борется с последствиями и вообще ее достало сидение дома с ребеном, так что отстаньте от нее вот сообщит она что ребенок выздоровел , я первая камнями в огород закидаю, а то она думает я забыла как меня старушкой назвала , щас :P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гыгы))) Кобру бить не дам! Она заведует курятником!))) Вот скиснет, куда палку втыкать? )))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

что лечит и борется с последствиями
ОФФТОПОМ: это разные вещи.

ее достало сидение дома с ребеном
безусловно, сие важнее здоровья и жизни  ребенка, уважительная причина.

отстаньте от нее

я первая камнями в огород закидаю
Даже и не собиралась,если вы не заметили, то я четко прописала алгоритм необходимых действий, если воспользуется, то ситуация не повторится.Очень на это надеюсь.

Поделиться сообщением

@alenushka,@я и .,@bur-nellya,мне очень стыдно за вас. Не дай бог когда-нибудь стать такой, как вы! Боже упаси.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а то она думает я забыла как меня старушкой назвала , щас

Та нэ надо... Она сама состарицо...))) А с таким ЧЮ, да без закалки и зарядки,  гораздо быстрее нас)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

стать такой, как вы
какой? По мне, так не дай бог быть такой ,как ты... . Правила форума не позволяют быть до конца откровенной.

А ведь все вернется. И не страшно?
Наоборот ,обрадует ,если в трудный момент мне кто-нибудь даст полезный совет... А, впрочем, другой реакции я даже не ждала.

это так, для размышлений..
о да,это некотрым надо повторять как мантру.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Все болеют, и те кто думает, что абсолютно здоров.
А вАще,гляжу я ,какая удобная формулировка, позволяет разом оправдать всевозможное раздолбайство на все 100%, оправдать любую свою глупость, лень, да все, что угодно! Болеют... Один раз в три года соплями страдает , а другой от антибиотиков токсический гепатит зарабатывает. А так да,все болеют. А некоторые, не поверите, даже умирают. Молодца ,девы!)))))))))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вАще,гляжу я ,какая удобная формулировка, позволяет разом оправдать всевозможное раздолбайство на все 100%, оправдать любую свою глупость, лень, да все, что угодно! Болеют... Один раз в три года соплями страдает , а другой от антибиотиков токсический гепатит зарабатывает. А так да,все болеют. А некоторые, не поверите, даже умирают. Молодца ,девы! ))))

Бесполезняк... Не достучаться. Плюнь...)))

Так, поржать тока ежели...

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

А вАще,гляжу я ,какая удобная формулировка, позволяет разом оправдать всевозможное раздолбайство на все 100%, оправдать любую свою глупость, лень, да все, что угодно! Болеют... Один раз в три года соплями страдает , а другой от антибиотиков токсический гепатит зарабатывает. А так да,все болеют. А некоторые, не поверите, даже умирают. Молодца ,девы!)))))))))))))

Понимаешь, формулировка может быть и удобной и неудобной одновременно для всех по разному, я не думаю что все "курицы", находящиеся в этом курятнике, имеют такое же многопрофильное медицинское образование, как у тебя например......, но не исключаю, что они иногда приводят своих сопливых детей, на прием к педиатру, и тот по мере своего медицинского образования, ставит тот или иной диагноз, назначая при этом определенные препараты. После проведенного лечения выдает справку о посещении дошкольного учреждения..........и вполне естественно, что опять этот сопливый ребенок может оказаться у него на приеме в следующее межсезонье...........

И еще, многое например в виде анализов на аллергены и прочие приблуды имеют вес, но сама подача..........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,да и правда...дети - больная тема, за живое задело. Не болейте! (или болейте дальше?) Короче , всем того, что хочется! :faceoff:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

имеют такое же многопрофильное медицинское образование, как у тебя например....
Ага, 13 лет ребенку - вот мое образование, пришлось попотеть.

тот по мере своего медицинского образования
Че, кто-то еще не понял,что спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Или неоднократно синий ребенок на руках не повод включить мозг и понять: что-то не так в этой консерватории.

но сама подача.........
"Если я кому-то не нравлюсь, попробуйте пережить это самостоятельно."(с) Я не развожу сопли-сюси-пуси, это дело бесполезное и лицемерное, я по делу говорю. Или не говорю. Как умею.

многое например в виде анализов на аллергены и прочие приблуды имеют вес
Забыла еще про, возможно, необходимое - пробы воздуха на наличие всякого гумна. Причина может быть даже в этом. Делается в центрах госсанэпиднадзора,за деньги. Отравлять ребенка могут  игрушки в доме, мебель или отделочные материалы. Кобра, это я для тебя! Ага,обрати внимание.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу