bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мышке отдайте взамен на новый. По старому по русски. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) @bur-nellya, ага, мышке, мышке с ужасом жду ремонта. представляю что у нас за плинтусом целые две полчелюсти зубов )) хотя... учитывая, что я точно так и не прояснила, кому отдавать правильнее - мышке или домовому, то раздавала я их через одного, по-очереди Изменено 24 ноября, 2013 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2013 пздц какой-то... ни хрена личная жизнь не складывается а ты пытался ее складывать то? или ждешь когда само собой все сложится? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2013 лампочка в ванной перегорела( Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Charli,ну так надо заменить или у тебя лампочки нет запасной? тогда действительно проблема нужно бежать в магаз В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Ники, вот нужно в магазин.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Charli, так извлеки из это пользу!ванна, свечи и милое создание рядом...романтика! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Gurono4ka, милое создание - это кошка чо ли?)) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Charli, Не думаю что кошка оценит а нужна такая, что бы ценила... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2013 ванна, свечи и милое создание рядом...романтика! нефиг... пусть с нами на концерт лучше начинает собираться... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 24 ноября, 2013 @.Nusha., А смотрели "Хранителей снов"? Там сама зубная фея объясняет, что в Европе у неё представители-мыши Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 ноября, 2013 И не знаю как расплатиться за зубную фею, зуб то под подушкой лежит и утро настало, а беспечная мамаша слила всю мелкую наличку еще вечером... скажи так, что фея могла куда угодно положить приз, сама за вечер попробуй разменять наличность, дите отвлеки от подушки, тем временем забери зуб и положи денюжку на не обычное место- в коридоре, в шкаф...куда угодно) Объясни это , что зубной персонал только видать вышла на работу и точность полетов пока не имеету меня проходило это) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 ноября, 2013 Зачастила я что то в эту тему..... Я даже не поплакаться хочу, а разрыдаться! Дети заболели! Принесли из сала какой то вирусняк и свалились.... более того, они и меня заразили! а я ведь с воспалением легких.... :-( полнейший азац! дети болеют, темперятурят, српливятся и отказываются лечиться...... а ясама как зобми.... вообще никакая от пневмонии, колят мне болючие уколы, кашель жуууткий, так теперь и темпа и сопли и больное горло! Караул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вышла на работу после декрета.2-а с лишним года прошло, а как был бардак так и остался...... Хорошо хоть ремонт доделал широко освещаемый в прессе. Блин, как же все паршиво сделали, косо-криво... Компа нет, в кабинете только стул и стол. Вообщем, здравствуй, дорогая работа.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 ноября, 2013 блин..блин...блин....заболеваю...караул!!!!...сопли по колено, чихаю без конца, голова чугунная, а послезавтра ДНЮХА!!!!!((((((((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение