М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2013 ,В аватарке на скайпе он сидит у тебя на плече и смотрит в монитор...Насмотрелся гадостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2013 @М@няш@, Нет, у него натура такая. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2013 @М@няш@, Нет, у него натура такая. : Лабрин воспитанник.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 меня пытается убить тот, кто должен охранять мой покой и уют. где ты видел котов - охранников? вот киллеры - да, возможно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 октября, 2013 КотРыжий? Что Вы ему сделали? Он за что-то мстит... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 октября, 2013 @olgaj, ему 2,5 месяца. он так играет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 октября, 2013 а, ну тогда дело другое... терпите! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 нету больше сил...готова биться головой об стену. устала. надоело. иногда хочется не выслушивать критику, а просто поддержки, нет же, нужно все сделать невыносимо сложно! а при попытке решить проблему самой, мне выкатываю ряд претензий. Да блин, я девочка, я не могу сама копаться в гараже и чинить свою машину! я не умею перебирать подвеску и варить глушитель! я хочу назад свою дееетку, мою ласточку!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 октября, 2013 Это так романтично..варить глушитель..и перебирать подвеску.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 я в рот такую романтику, простите мой французский! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) энто необходимость, кавалера пинками. или пусть пешком ходить ) Или сдай мастеру, делов то ) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @Цукерман, в этом то и проблема, что к мастеру не разрешает отдать... свою так пожалуйста, а мою ни в какаю! даже уже говорить ничего не хочу, тошнит от этих разборок с машинами! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @Цукерман, в этом то и проблема, что к мастеру не разрешает отдать... свою так пожалуйста, а мою ни в какаю! даже уже говорить ничего не хочу, тошнит от этих разборок с машинами! Странная позиция, у меня отнять авто возможности нет, намечается конечно на ближайшие каникулы, загон в автосервис.....и то с таким трудом выковыривали эти дни, а тут........интересно чем мотивируется это нежелание? Хотела проветрить кухню.... Проветрила...... все что было на подоконнике снесло порывом ветра.....пошла отмывать.... Изменено 25 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 октября, 2013 @.Nusha., разберуться, не дети. Белкин, не бузи, разберетесь ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Странная позиция, Да, ты тоже так думаешь? мотивирует, чем то... но мне до этих мотиваций как то ровно, мне нужна машина для работы, свою он отказался дать (как же так, его "малышка" со мной катается по Москве, о боооже мой!), значит мне нужна моя, а каким образом он это сделает мне все равно. @Цукерман, я не могу не бузить, когда мне предлагают ездить на общественном транспорте, при том, что в семье 2 машины! ващечоль!? да, безусловно, можно сказать, что я зажралась, обнаглела и тыды но тут уж, за что боролся, на то и напоролся... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение