Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 пришел из гостей, деть не собирается спать, она очень впечатлилась гостями, теперь звезда и попробуй уложи..... помню мой тоже к гостям был не равнодушен, спать только за полночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 октября, 2013 Почему никто из соперников не пытается достать печень Кличко? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 она очень впечатлилась гостями ?! кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 спать хочу, а некоторым ужастик на ночь вместо ужина необходим, через полчаса сказали можно ругаться и разгонять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 а я плакать хочу. просто плакать.. где Нюша? вот кто мне щас необходим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 ?! кто?! дочь моей подруги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 @Серёжка, я не поняла........... она у тебя чтоль? Макс где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 а я плакать хочу. просто плакать.. где Нюша? вот кто мне щас необходим!!! может приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 ага, форум в курсе... Макс наказан за тройки по русскому языку...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 может приехать?Заодно станцуешь для Гуроночки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 может приехать? нет, спасибо )) Мне Нюша помогла сегодня, вот снова нужна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 @М@няш@, нутк и ты давай. Мы с Гуроночкой рядом тут живем)) На площадке встретимся, зажжем ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2013 нет, спасибо )) Мне Нюша помогла сегодня, вот снова нужна )) Здесь 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 @.Nusha., моя хорошая!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 а я плакать хочу. просто плакать.. лягушка не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение