Doberman777 3 530 Опубликовано 5 октября, 2013 Давай, спасибо! Жду с нетерпением В макдак не пойду ... лучше умру голодной смертью в авто... ищите меня где-то под Тарасовкой) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 октября, 2013 @bur-nellya, лично у тебя сегодня будет офигенский день! @Doberman777, поееееееххххххххххааааааааааааалллллллллллллиииииииииии!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 октября, 2013 @я и ., в смысле не знаешь? он по- моему четко написал откуда и куда. @Doberman777, там салат-то овощной можно есть там тока овощи. ну чо? ееееееедддддддддемммммммм.... прям еееееееееедем ) уф, как тяжело феячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 октября, 2013 Ты там поаккуратнее Тут рядом только что мотоциклист чуть не упал) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 октября, 2013 @Doberman777, ))) ))) не, надо пробку разгонять )) Блин, Альтер нужна на подмогу ну... Иииииииииииииииииии.. поеххххххххххххххххали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 октября, 2013 Блин... еще и фолькс сломался... Клубника- ты что делаешь!!! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 @Doberman777, скажи, что заставило тебя совершить столь опрометчивый поступок и с утра ломануться из М в П на машине? Мы уже давно, когда ездим по выходным в М с ужасом смотрим на встречку и возвращаемся только вечером, когда все рассосется. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 @Клубника, Суббота, утро- стою в пробке на Ярославке (от мск).... посмотрел по яндексу- стоит все до Пушика((( и где информация куда едет? хотя может все было в личной переписке скрытой от окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 Блин... еще и фолькс сломался... Клубника- ты что делаешь!!! не то наколдовала, я всегда считала что клубника -ведьма недоучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 октября, 2013 @Doberman777, скажи, что заставило тебя совершить столь опрометчивый поступок и с утра ломануться из М в П на машине? Мы уже давно, когда ездим по выходным в М с ужасом смотрим на встречку и возвращаемся только вечером, когда все рассосется. К дилеру ездил- авто смотрели после обкатки....Не хочу вечером возвращаться- напрягает большой город, соскучился по селу Пушк Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 октября, 2013 Я пожалуй погожу выдвигаться. Чет там Клубника переборщила... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 октября, 2013 @Doberman777, молчи и едь! ))) Еддддддддддь... едддддддддь.... Еееееееедь... )) клубника -ведьма недоучка ващет я фея... а будешь огрызаться, превращу в лягушку! клубника -ведьма недоучка ничо я не переборщила. щас все будет Ты у меня сегодня ваааааааааще не неприкасаемая! День твой прям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 октября, 2013 Я пожалуй погожу выдвигаться. Чет там Клубника переборщила... из Пушика все норм едут) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) @Клубника, Эй! От тебя появляются ошибки (баги)на форуме уже!!! ))) Изменено 5 октября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 октября, 2013 меня ведьмой назвали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение