LVZh 4 898 Опубликовано 13 февраля, 2007 CharliSher87 Ну и дураки. Нахрена лазили-то? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2007 CharliSher87 Да, скучно что-то... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 13 февраля, 2007 LVZh Ну и дураки. Нахрена лазили-то Эт исчо почему????? Прошли слухи - надо было проверть!! Или ты мне предлагаешь на всё закрыть глаза и сделать из себя божьего одуванчика ромашку? Я не такой!!! Я ОЧЕНЬ ревнивый человек. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 февраля, 2007 CharliSher87 Лет через 10 поговорим everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2007 "CharliSher87 Дата 25.12.2006 - 15:00 Намба ту. Нинавижу!!!!!!!! " CharliSher87 Твой ответ на вопрос, как относиться к любопытству второй половины.. Что же ты? Сам нарвался... Многие знания- многие печали, говорили же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 13 февраля, 2007 LVZh В шмышле? Опять меня маленьким выставили.................................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 февраля, 2007 Эт исчо почему????? Прошли слухи - надо было проверть!! Или ты мне предлагаешь на всё закрыть глаза и сделать из себя божьего одуванчика ромашку? Я не такой!!! Я ОЧЕНЬ ревнивый человек. если до тебя дошли слухи- поговори открыто. а в чужой телефон, небось и без разрешения- ни-ни!!! потому как это доверие к тебе подрывает.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 13 февраля, 2007 Мамочка Твой ответ на вопрос, как относиться к любопытству второй половины.. Что же ты? Сам нарвался... Многие знания- многие печали, говорили же Прост так я бы и не полез...... Но раз предупредили, в строне я не смог стоять.................. И в основном я када отвечал, то имел ввиду, что ненавижу када мой тел. поверяют. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 13 февраля, 2007 Kizza Поговорить я исчо успею. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 февраля, 2007 И в основном я када отвечал, то имел ввиду, что ненавижу када мой тел. поверяют. 5 баллов! а чужой значит тебе можно? неее, Чарлик, я тя больше не лублу.... редиска... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 13 февраля, 2007 Kizza чужой значит тебе можно? Ну типа того. я тя больше не лублу.... редиска Ну вот. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2007 Прост так я бы и не полез...... Но раз предупредили, в строне я не смог стоять.................. И в основном я када отвечал, то имел ввиду, что ненавижу када мой тел. поверяют. Так это понятно. А на пустом месте не гони волну. Тем более на форуме, но это твое дело конечно.. Лучше бы тихо-мирно сами разобрались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 февраля, 2007 Kizza Поговорить я исчо успею. нада было сначала у девушки спросить, поговорить, а потом по телефонам лазить.... может и такое получиться, что узнав про твои поползновеня в телефоне она и говорить с тобой откажется. (я б так и сделала) как минимум для девушки это оскорбительно, когда ей не доверяют,а втихаря по телефонам лазют. ты просто не тока глупость сделал, но еще и прилюдно в этом сознался! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 13 февраля, 2007 Мамочка А на пустом месте не гони волну. Тем более на форуме Ну допустим я прост "поплакался" на счёт этой темы..... Не я её развил. Задавали вопросы - я отвечал. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поговорить я исчо успею. Это будет самое правильное. Тогда и выводы сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение