cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Gurono4ka, Наташ, они ща ужо не опасны. Почему не опасны? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2013 @cobra, потому что в них яду этого нет уже. Они май-июнь опасны. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2013 , они всегда опасные, просто осенью шансов меньше встретить заразного, но лучше сейчас 3 дня пропить, чем потом лечиться... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 сентября, 2013 в них яду этого нет ужеКакого ядУ? Они -переносчики инфекционных заболеваний,это от времени года не зависит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2013 у клещей май и сентябрь-октябрь обострения, как и у людей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 сентября, 2013 сентябрь-октябрь обострения, как и у людей А я то думаю-чейто со мной не так нынче... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2013 Не живая и не мертвая.......никакая сижу с чаем......доползти бы до одеялка..... очень бы хотелось верить, что подобные экзекуции в виде огромного количества шумных детишек, идут в противовес желанию супружника иметь еще одного карапуза..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 Это наверное осень...У меня новый режим питания Режим питания: утро - чай / кофе, день - яблоко / апельсин / чай, 23:00 - булочки, пельмени, колбаса, мясо, рыба, печеньки, жрать-жрать-жрать! = 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2013 @М@няш@, энто нормально.... не переживай) но надо с этим или бороться или забить ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Цукерман,Офигел???Забить??!!!!Не,ща я шоколадку доем и начну бороться.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2013 желание жрать и бухать - это все от холода.. ))) @М@няш@, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 желание жрать и бухать - это все от холода.. ))) @М@няш@, Согрейте меня...А то мне скоро дверные проемы расширять придется и печень взбунтуется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2013 @М@няш@, ДЫк, доедай чокаладке и начинай войну 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 @М@няш@, ДЫк, доедай чокаладке и начинай войну Да она даж если иначнет, то до очередного похода в гости, а там опять все установки лопнут, как мыльный пузырь........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2013 Согрейте меня...А то мне скоро дверные проемы расширять придется и печень взбунтуется... приезжай ко мне на дачу.. дрова колоть... и согреешься и всхуднешь )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение