Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 августа, 2013 А главное все эти службы работают за зарплату))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 августа, 2013 Тон смени. я? пффф........... )) А главное все эти службы работают за зарплату ну да. 15 тыщ- офигенская з.п. мля, я высказала свое мнение, по поводу работы НОРМАЛЬНЫХ людей в этих службах. Уроды есть везде. абсолютно везде. ковыряться в этих службах я не хочу, т.к. там полно офигенских людей, которых я считаю и героями, и ангелами-хранителями. историй, какие простые обыватели твари, тоже предостаточно. вам чо, поговорить больше не о чем? я подразумевала одно, так нет же, надо все развернуть через заднее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 августа, 2013 @Клубника, Прекращай, есть пожарники другиЮ, у них бывают тоже "кадры" но ничего, выполняют свой долг. Попроще чуть, никто не сказал что все "какахи" 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) т.к. там полно офигенских людей, которых я считаю и героями, и ангелами-хранителями. Согласен, но немного не так)... При всем уважении, там 5% нормальных людей, которых кстати постепенно выживают, ибо атмосфера там ненормальная! А вот остальные твари)... уж прости).... Если член ППС не будет сдавать "налоги", то его очень скоро уберут)... Если пожарный не будет воровать иконы во время пожара, то нафиг он такой нужен)... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 августа, 2013 @Монах ТУКм, Люди в основе своей- твари. Ты знаешь 100% л/с пожарной охраны нашего гарнизона, чтобы так судить о них? Дорогуш, правда, не хочу об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Монах ТУКм, Люди в основе своей- твари. Ты знаешь 100% л/с пожарной охраны нашего гарнизона, чтобы так судить о них? Конечно не знаю! Я знаю лишь то, с чем сталкивался! С пожарными делами я сталкивался два раза. Первый, когда приехали тушить дом бабушки жены. Не буду судить о профессиональных качествах, т.к. действительно в этом не разбираюсь. Но от дома остался всего один угол, абсолютно нетронутый огнем. И, о чудо, в этом углу была очень старая и ценная икона, которая пропала)... Я конечно могу предположить, что бог забрал ее себе, дабы она не пострадала при пожаре, но, что то мне подсказывает, что это не совсем так)... Второй раз я столкнулся, когда загорелась квартира на первом этаже, о чем я писал выше. Возможно я бы и сам не поверил, что на вызов могут не приехать, но, к сожалению, был сам этому свидетель. Так что я не утверждаю, что все в вашем гарнизоне (тем более я не знаю, что это за гарнизон, и может там действительно одни герои и ангелы) плохие люди, но те люди, которых вызывал и с которыми сталкивался я - плохие).... может быть мне просто не повезло)... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 августа, 2013 Хоспади.... балбесина-обыкновенная кто на тебя нападает ? Ежик блин... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 23 августа, 2013 Согласен, но немного не так)... При всем уважении, там 5% нормальных людей, которых кстати постепенно выживают, ибо атмосфера там ненормальная! А вот остальные твари)... уж прости).... Если член ППС не будет сдавать "налоги", то его очень скоро уберут)... Если пожарный не будет воровать иконы во время пожара, то нафиг он такой нужен)... Не знаю как в других районах, но у нас ППС начальству не носит. Начальство довольствуется тем, что им и так платят все напрямую (у кого тут прибыльные дела), а ППСу остаются дикие гастеры, с которых только на кофе можно заработать, а потом за эти копейки сесть. еще один бред )) пьяные и без воды ) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/42129-pochemu-pozharnye-priekhali-bez-vody/ Вызывал пожарную службу два раза, правда весьма давно, но тем не менее - оба раза приезжали без воды. Как память об этом - два остова от сгоревших зданий в Дзержинце около маленького мостика в М-н Серебрянка. Я видел как начинались эти пожары, и вызывал пожарных, они приезжали пустые а потом уезжали заливаться водой, а когда возвращались, то заливали водой уже кучи углей, а не здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2013 Слух, Ягодк, держи ся в руках в натуре,мне с тилипона модерить неудобно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 августа, 2013 Млин...тут сёня такая жара...30 в тени..Сижу и думаю-не свалить ли мне на море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Млин...тут сёня такая жара...30 в тени..Сижу и думаю-не свалить ли мне на море? Давно пора, а ты все думаешь.......".пляжные тапочки с собой взять или не взять?"....... ))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 августа, 2013 Давно пора, а ты все думаешь.......".пляжные тапочки с собой взять или не взять?"....... ))) Что брать с собой-я даже не думаю... В сумке уже мистер Баккарди,тапки и купальник...Или не брать?В смысле купальник... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 августа, 2013 В сумке уже мистер Баккарди Баккарди чистяком - это моветон)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 августа, 2013 @М@няш@,если чистый Баккарди, то купальник можно не брать))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 августа, 2013 Что брать с собой-я даже не думаю... В сумке уже мистер Баккарди,тапки и купальник...Или не брать?В смысле купальник... Вот за это мы тебя и любим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение