Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 августа, 2013 @я и ., Когда жилетка сам в печали, то наступает совсем-совсем печаль...вот это тот самый вариант... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2013 Когда жилетка сам в печали, то наступает совсем-совсем печаль...вот это тот самый вариант...ну тогда , да , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2013 Ваще пичалька и тоска меня съедает((( Глянула "главную" Новые темы .... пошла рыдать(((( ну никакой интриги! никакого веселья(((( 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 августа, 2013 @Sombra, слыыыш...ну ты чего, вот я ответственно заявляю, что после шеридана и бытылки шампанского жизнь становится чуточку легче... главное не думать об утре... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) @Sombra, Сам факт что ты искала что интересное, должОн успокоить немного....... @Gurono4ka,, дразнишься, да?ну не трави душу, на ночь глядя то......, вот я Дуся, седня ведь в тратории харчевалась и без руля, и чо я опять не повторила подвиг с игристым, хотя бы в одну порцию.........? Изменено 2 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 августа, 2013 @Sombra,Вон Серегу поздравь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2013 @Sombra,Вон Серегу поздравь.... точно, я думаю что на сегодня не доделала....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) @.Nusha., я не дразнюся, просто "что было, то и сперли". выбор между игристым полусладким и красным полусладким был очевиден... была бы беленькая, предпочла бы её. странно но факт. @М@няш@, блиин, да ладно, пошла поздравлять.... вышла покурить, а на улице аншлаг под вопли "не нет, а да!" кто-то получил в торец затейники... раздающей была мадам...однако... Изменено 2 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2013 @Sombra,Вон Серегу поздравь....С чем?!Где меня вечно носит ... ничо не знаю Ааааааа(((((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Кста, чуть не словила сегодня инсульт инфаркт, ну что то в этом духе......... меня чуть не убила рыба карп...... натаскавшись по магизанам "народного тврчества"( мужа так стебется), все таки ввалились домой, мои развернулись и отправились дальше, а я осталась........... Абсолютное спокойствие в доме, я в подарках....... прохожу через прихожую, и вдруг начинает биться и шевелиться пакет, я думала все........ вот оно, в общем все, кондрашка, чуть не убилась от страха об стену...... Звоню своему, пытаюсь объяснить и описать то, что пакет живой........., оказалось, что пока я в "народном" отоваривалась, они купили живого карпа, а сообщить мне забыли...... Изменено 2 августа, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 августа, 2013 я думала все........ вот оно, ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2013 пытаюсь объяснить и описать то, что пакет живой.........это ладномуж разделывал в ванне сазана, говорит -дай тарелку, я даю, а туда он кладет ... описать невозможно: губами шевелит усами шевелит и голова с большую тарелку, муж до сих пор рассказывает мои эмоции: тарелка на пол , жена в крик, а голова по коридору .. и все в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 августа, 2013 Я кстати вот по этому телефону всегда звоню...и по наличию и забронировать можно.. Единый информационно-сервисный центр 8 800 775 00 00позвонила. У них тоже поезда не отображаются блин,ну че за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ну вот, собралась на улицу........ Еще и налог на машину пришел...... Изменено 5 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 Как неохота завтра в Москву...Ну почему люди не хотят посидеть еще недельку без зарплаты.. Опять душное метро,вонючие дядьки и толпа..Бррррр..Да еще и скучно ехать..Никому завтра в Москву не нать в районе 8.50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение