.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2013 Докатилась........., магазины снятся ,проехаться сегодня что-ли до Посада, в лес еще хочу, еще в этом году не была там....... А еще получила вчера букет, мне напомнили что нашему браку 13 лет, забыла, стыдно...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 забыла, стыдно......Загладила вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2013 @М@няш@, Как посмотреть......., да, красиво сопела наверно, раз мне с утра еще с фермы молока привезли разбудили и протянули кружку....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 июля, 2013 @.Nusha., А у нас сегодня годовщина... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 нашему браку 13 летПоздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 А у нас сегодня годовщина...И вас с праздником!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июля, 2013 и у нас годовщина! но это в тему о радостях 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 июля, 2013 @М@няш@, Спасибо. Чот и правда я на автомате написала, даж не посмотрела в какой теме ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июля, 2013 @JuliaGEm,не по Фрейду ли?))))шучу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 июля, 2013 @alenushka, да нет, как чукча просто - шо вижу, то пою... Увидела, подумала, написала ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июля, 2013 В городе расцвели золотые шары, немного взгрустнулось, ибо это означает, что лето перевалило за половину . С детства в сознании прочно засел ассоциативный ряд: "цветут золотые шары - лето повернуло к осени - скоро в школу" 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 июля, 2013 Кто знает,никакой вирусняк типа гриппозного(температура и прочие прелести) по городу не ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июля, 2013 ой ой ой.... такие проблемы всплыли, которые должны были решиться аж в 2008 году... ан нет. только сейчас прояснилось что ничего не решилось и я оказался нехорошим человеком ( "редиской")... обидно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 июля, 2013 Кто знает,никакой вирусняк типа гриппозного(температура и прочие прелести) по городу не ходит?Ходит! К нам пришел((( Сначала сопровождалось " типа отравление" ... Сейчас кашель, темп и насморк((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 июля, 2013 Блин... разлила зеленку на руку((( красотища...пойду мороженку съем! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение