alenushka 3 103 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) нагрянем в тебя Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! ))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем alenushka 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 июля, 2013 Скукота..в мафию штоль бы сыграли..хоть поржали б..) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 июля, 2013 и тут.... жуть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 июля, 2013 Скукота..в мафию штоль бы сыграли..хоть поржали б..) Слонь, собирайте народ. Сами ж первые по кустам, как зовём-то ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 23 июля, 2013 Купила мороженное, сижу ем! Уматалась я изпереживалась вся((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 июля, 2013 Во, мороженое! Надо бы тоже разжиться... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 июля, 2013 а я захомякала чернику со сметаной! круче любого мороженного! сижу работаю, запах клея бодрит Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 июля, 2013 чернику со сметаной фуСравнила тоже мне... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 июля, 2013 Alter Ego, попробуй вот эту штукенцию, может поможет, а заодно и ещё чё-нить найдёт : http://www.freedrweb.../cureit/?lng=ru Спасибо, Паш (Сурикофф), вроде уже исправила, пользуясь советами умных сайтов, но твою штуку качаю, пригодится, спасибо Трабл вроде устранился, но пришлось воспользоваться восстановлением системы, и теперь гугл хром слетел, вернулась к сафари, и мне нра сафари, но опять не могу цитировать и никать на форуме (( ой как же плохо быть чайнегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня узнала, что человек, который когда то был для меня всем..... погиб... и погиб еще 5 лет назад. Уезжая в 2001 году из того дальнего сибирского города я, где-то в глубине души, надеялась, что еще когда-нибудь его увижу... и что все в его жизни сложится хорошо.... А оказалось..... нет этой жизни уже давно.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2013 Еще раз говорю, Наташ! Зайти в настройки браузера и сотри историю, кеш, куки.... потом поставь хром или чем ты там пользовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Как мне собрать то.. тему открывать новую?..? Я чесно и забыл как это деяцо..и я с планшета не умею..Юль, ты открой а я буду зазывать угрюмых..и не очень.. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Чеши в старую И друзей туда тащи!!! Изменено 23 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 июля, 2013 Блин, отчего ж так тошно-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 июля, 2013 Сьешь огурчик малосольный.. Геее мне кажется новую надо..там запутаются опять фсе.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение