Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2013 Вы не заеб Вам не надоело одну тему 2 страницы обсуждать? Причём тему, которая сюда ну вообще никак не относится. Сделали чат просто. и не говори! тема про поплакаццо, а хоть бы кто всплакнул разок - безобразие какое-то! я - модер нервного обзора, вашпе даже не могу уловить ход мысли этого чата, будто бы собеседники все пьяные и безумные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 все пьяные и безумныеТак и есть...Всплакнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2013 Всплакнем? ну, если вас это расстраивает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2013 кстати, я в ночь вашей тусовки, пошла с собакой Дусей на вечерний променад, видела музыкальную машинку на берегу (не знаю, ваша ли), слышала радостные крики пьяных безумцев (не знаю, ваши ли) - и я не решилась проверить, озеро было скрыто мраком, видимо, в эту ночь решили экономить электроэнергию, а у меня Дуся темноты боится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 @Alter Ego,Машинки у нас вроде не было...мы у кораблика были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2013 @М@няш@, значит рядом с вами еще тусовка гуляла? машинка стояла на дороге как раз над корабликом, а радостные возгласы доносились с побережья ну это было примерно в пол-первого ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 @Alter Ego,Не,не помню.. У Гуроночки спроси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2013 У Гуроночки спроси.. да лан, не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2013 @Alter Ego, в дали они были Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 июля, 2013 руководство велело идти в зоопарк. в такую вааалшебную погоду. на целый день. резиновые сапоги, плащ, зонт.... может в метро заблудиться..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 9 июля, 2013 руководство велело идти в зоопарк. в такую вааалшебную погоду. на целый день. резиновые сапоги, плащ, зонт.... может в метро заблудиться..? Даже боюсь спросить, где вы работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июля, 2013 А у нас построили завод неподалеку Тихий такой. Сыпют в банки растворимое Дерьмо именуемое в простонародье кофэ. И теперь по утрам меня будит нет не запах свежеобжаренных зерен, а вонь подгоревшей каши с горелыми семечками. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 9 июля, 2013 А у нас построили завод неподалеку Тихий такой. Сыпют в банки растворимое Дерьмо именуемое в простонародье кофэ. И теперь по утрам меня будит нет не запах свежеобжаренных зерен, а вонь подгоревшей каши с горелыми семечками. Сочувствую, я работала рядом с таким заводом, запах отвратительный,вонюче-приторный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2013 @bur-nellya, сочувствую... а я, пока держусь, но чувствую к вечеру накатаю сообщение в эту тему, уж больно денек неуклюжий получается Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение