М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 @Vitas77,В укромном месте)) Там же помнится и видео было? Нашего маленького флешмоба... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2013 С Серегой в главной роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 @Vitas77,узко мыслишь,не угадал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 С Серегой в главной роли? Серега единственный,кто не участвовал....он наблюдал...Там другой человек в главной роли,забавный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 @М@няш@,Марин, лучше б ты этого не говорила)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2013 говори говори... @М@няш@, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 говори говори... @М@няш@, А чего рассказывать?Там товарисч чудной гулял вокруг пруда,с загадочной улыбкой,ну мы решили с ним погулять...всей компанией,ну и пристроились сзади.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 8 июля, 2013 ПЛАКАЮ 3 день,,,,,,у меня печалька-----кот пропал!!!! Считаю его 3 ребенком в семье! Не могу без него....плохо мне.... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну здравствуй,болгарка за окном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2013 @БОБИК, А что за кот (внешне) и где пропал? Вот только в пятницу прошлую у нас в подъезде какой-то котик сидел потерянный Сейчас столько неприкаянных потеряшек - может и ваш где-то прибился... Искренне желаю удачи в поисках 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2013 @М@няш@, прикольно @alenushka, и чо тут такого секретного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 июля, 2013 @М@няш@,попроси оруДию у Гуроночки.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2013 А чего рассказывать?Там товарисч чудной гулял вокруг пруда,с загадочной улыбкой,ну мы решили с ним погулять...всей компанией,ну и пристроились сзади.. ааааа... это флешмоб называется теперь?! @Vitas77, кис, ну они ж приличные все, а там- бухали стесняются, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 8 июля, 2013 @БОБИК, А что за кот (внешне) и где пропал? Потерялся на даче..................всегда три раза по часам приходил на завтрак, обед и ужин.... А в пятницу с утра пришел и всё...............ни в субботу, ни в воскресенье не появился.............. Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) @БОБИК, И все равно желаю удачи в поисках. Может просто загулял? Изменено 8 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение