Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2013 @Лирика, ну тут я и сам на енота похож. Талии нет, пищу мою, глаза жалистные, сам хитрый, сложный и коварный, могу за голову укусить, если приспичит. Блин, да я ещё больший енот получаюсь. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июля, 2013 , Забыл добавить- и таакой милый. Наговариваете на себяАлексей dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2013 А ещё я ворую и выпрашиваю еду! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 июля, 2013 А ещё я ворую и выпрашиваю еду! Потому что нищий или это мания такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2013 Потому что енот! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 июля, 2013 А если я кормлю голодных и даю деньги детям на мороженое, то какое я животное? Может бурундук? (Кстати о животных... По этому поводу вспоминается анекдот: Кто такая Быдра? Это помесь бобра и выдры. Которая бодро тыбрит ядра кедра в недрах тундры.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2013 А если я кормлю голодных и даю деньги детям на мороженое, то какое я животное? @PavLan, я не ботаник, животную присоветовать не могу, но нельзя ли немножко поподробнее о месте и времени следующих раздач денег детям на мороженко? 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) @PavLan, я не ботаник, животную присоветовать не могу, но нельзя ли немножко поподробнее о месте и времени следующих раздач денег детям на мороженко? +100500 Я ростом мелкая, хвостики завяжу и возможно сойду за страждущих мороженки P.S. Токо "глаза" надо потренировать Изменено 5 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июля, 2013 А если я кормлю голодных и даю деньги детям на мороженое, то какое я животное? Может бурундук? а есть такие зверюшки с длинными хвостиками, хвастунишки вроде называются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 июля, 2013 @PavLan, я не ботаник, животную присоветовать не могу, но нельзя ли немножко поподробнее о месте и времени следующих раздач денег детям на мороженко? Обычно это бывает возле Торгового дома "Пушкинский" по воскресеньям. Я туда за едой езжу. Там постоянно детишки тусуются и денежки стреляют. Ну как не дать? Ведь когда-то и я также в детстве стрелял 10 копеек на мороженное. Только я промышлял обычно на Чехова, там где потом "Статус" открылся. Были добрые люди, которые давали, а были злые, которые обещали или уши надрать или родителям рассказать, что мы с друзьями побираемся. Добрых я любил больше. Теперь и сам стал таким. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 ага и вороны тоже есть, вечно всякое "кар-кар" ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2013 @Цукерман, "Ты на кого, царская морда, намекаешь?!!" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2013 Потому что нищий или это мания такая? это хобби Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 @JuliaGEm,мИМО ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение