Лирика 4 741 Опубликовано 3 июля, 2013 а музыку можно качать бесплатно на зайцевточканет..я там вирусов нахватала. я отсюда качаю http://prostopleer.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 июля, 2013 Вторую неделю что ни день,то аховые новости... Пипец какой-то,похоже наступил мой персональный конец света. Даже уже смешно, похоже,это нервное,ибо никогда гадости не сыпались на мою голову в таком количестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 июля, 2013 @alenushka, Тебя просто готовят к длинной "белой полосе". Потом стоко щастья отхватишь - токо гляди шоб не придавило ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 июля, 2013 JuliaGEmТвои слова да Богу в уши!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 4 июля, 2013 Просьба не принимать это близко к сердцу и как руководство к действию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2013 @nonick,Ты умеешь поддержать человека!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 4 июля, 2013 черный юмор - иногда он может и поддержать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 июля, 2013 Да что за хрень, я еще никак после удаления зуба мудрости не отойду, так у меня дети с температурой 39, а теперь и меня заразили. Надеюсь, это все, хотя бы на ближайшую неделю и сюрпризов больше не будет . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 Ооо, а меня тут осчастливили июль месяц обещает быть весёлым...брат с женой уезжают на 2 недели, белок мне мало, на меня оставляют енота как вспомню прошлый год, так вздрогну... 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, На травинское с енотом. Пусть зарабатывает зверь. Они такие клевые. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 @bur-nellya, Меня сожрут, пока мы на озеро доберемся! они её в этом году не прививали, поэтому на улицу нельзя... Клёвые не то слово! особенно когда начинают грызть тебя и пытаться придушить 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2013 Пусть зарабатывает зверь. Клёвые не то слово! особенно когда начинают грызть тебя и пытаться придушитьВо! Заработки в таком случае могут стать вполне весомыми (прививка влёт окупится) - это ж целый спектакль с крутым сюжетом и драматургией ! Можем скооперироваться - Вы представляете, я фотографирую зрителей на фоне за умеренную плату . 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2013 Давайте совместим,вашу фотосессию и наш сейшн.. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94315-iz-vesny-v-leto/page-13&do=findComment&comment=3109839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 @surickoff, заманчиво, но я не рискну связываться с этой зверюгой! Она милая, но в какой-то момент её может перекрыть и тогда даже высокое дерево не спасет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, Мы ей орехов накупим. Фундук. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение