bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, А бобра можно дома держать? Их так много развелось у нас. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2013 @bur-nellya,Вам дыры в стенах нужны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2013 @bur-nellya, с учётом того, что бобры живут в воде, про ванну можешь забыть Там будет жить бобр! Или бобёр. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 @bur-nellya, про бобров не знаю, им же платина нужна желания проверять нету ,Женька пытается тебя придушить, прогрызть тебе череп и всю ночь дебоширит так, что спать приходится с берушами? а ещё Женька, прежде чем что то съесть, полощет еду в воде? если да, то эээ, мил, зачЭм тэбе енот, у тэбя он ужЭ есть! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 июля, 2013 прогрызть тебе череп и всю ночь дебоширит так, что спать приходится с берушами? а ещё Женька, прежде чем что то съесть, полощет еду в воде?Люди знают как осложнить себе жизнь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2013 Женька пытается тебя придушить, прогрызть тебе череп и всю ночь дебоширит так, что спать приходится с берушами? а ещё Женька, прежде чем что то съесть, полощет еду в воде? если да, то эээ, мил, зачЭм тэбе енот, у тэбя он ужЭ есть! Ну это зависит от степени её алкогольного опьянения. Бывает, что и за голову кусает, и всю ночь уснуть не даёт, и фрукты-овощи перед едой моет. Блин, она у меня реально енот!!! 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, А бобра можно дома держать? Их так много развелось у нас. Бобры опасны, недавно один в Белоруссии рыбака загрыз... И вообще на людей нападают они. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2013 Пляяяя, я возможно тоже енот ))) Видели енота в мини-зоопарке недавно. Увидел людей, первое шо сделал - залез на решетку, протянул руку (язык не поворачивается лапой назвать) и чуть не подмигивает - давайте мол, жрачку передавайте. Блин, а глаза!!!!! Реальные эмоции же - реально ждал, реально не дождался, реально охренел, разочаровался и обиделся... и ушел в итоге... Эх, люди... ))) 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2013 Блин, а глаза!!!!! Реальные эмоции же - реально ждал, реально не дождался, реально охренел, разочаровался и обиделся... и ушел в итоге... Точно про Женю... 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 ЛЫсый енот Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) , Между твоей Женей и енотом есть одна большая разница! У Жени есть талия, а у енота её нету Изменено 5 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, ну мы сейчас про поведенческие аспекты говорим, а не про внешние параметры. По внешним параметрам они очень сильно отличаются. А вообще, если брать сходство по отсутствию талии, то я знаю некоторое количество форумчанок-енотов знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, Тащи мохнатую. Будем искать талию. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, Тащи мохнатую. Будем искать талию. Не найдем-сделаем!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 июля, 2013 форумчанок-енотов знаю.И форумчан,если уж на то пошло) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение