nonick 415 Опубликовано 13 июня, 2013 Забросайте меня тапками, я вот считаю, что лучший психолог - противоположный пол, да, бывает с последствиями, да, не всегда с желаемыми, но если с умом ))) Не для семейных, канешн Кстати, Евгений Данилов может помочь и с противоположным полом организовать знакомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, Евгений Данилов может помочь и с противоположным полом организовать знакомство ооооо, тогда последствий не избежать Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июня, 2013 @Люля,@nonick, групповая терапия Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2013 Иногда он еще групповую психотерапию проводит... Кстати, Евгений Данилов может помочь и с противоположным полом организовать знакомство ооооо, тогда последствий не избежать у него еще есть бабка Марьиванна, тоже психологиня, с ней вообще не соскучишьсо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 июня, 2013 Люля,nonick, групповая терапия Нажраться Джека и устроить групповой секас?*) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 июня, 2013 Нажраться Джека и устроить групповой секас? *) а вечерина у тя разве не так закончилась? ))) )) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 13 июня, 2013 у него еще есть бабка Марьиванна, тоже психологиня, с ней вообще не соскучишьсо Марьиванна ваще угарная бабка )) иногда грузит правда сильно, если с ней много общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, Евгений Данилов может помочь и с противоположным полом организовать знакомство Боже-боже,а без помощи никак? ооооо, тогда последствий не избежать у ночной вазы?.. Нажраться Джека и устроить групповой секас? *) Главное - не захрапеть в процессе... Странно все это... А как же пресловутое :"Пришел,увидел,победил?" Грущу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июня, 2013 @alenushka, Абсент Петрович, прийдет, увидит и поможет Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 июня, 2013 а вечерина у тя разве не так закончилась? )) Нет... Главное - не захрапеть в процессе... +100500))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июня, 2013 @alenushka, Абсент Петрович, прийдет, увидит и поможет Воспользуюсь обязательно...Если решу покончить с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июня, 2013 @alenushka, зря ты так об Абсенте, он неплохой мужик, главное не много, не часто и в подходящей компании 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июня, 2013 лучше нашего психолога - Николая Водяного нет, особенно с братом Жигулевским Петром ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июня, 2013 @alenushka, зря ты так об Абсенте, он неплохой мужик, главное не много, не часто и в подходящей компании Чет я к нему не прониклась... Трудный он .)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 13 июня, 2013 Боже-боже,а без помощи никак? у ночной вазы?.. Главное - не захрапеть в процессе... Странно все это... А как же пресловутое :"Пришел,увидел,победил?" Грущу.... Можно и без помощи. Но бывает, что он помогает...сближает так сказать А то, что грустишь, так это по подписи к аватарке видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение