Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 Ну, какбэ я даж не сомневалась по поводу тебя Вот, блин! И когда успел такую репутацию заработать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 мая, 2013 @Клубника, Я предположил что вы ездиете на одной электричке..)) В город.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2013 Вы хотите меня призвать к совести чтоль?! Себя призовите! И за собой следите. С Гуроночкой сама все решу, ваши комменты по моему общению с ней, а никак не с вами, мне тут не уперлись... Фи грубо , но как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 мая, 2013 нифига!!!!! это очень даже прикольно!!! Мне, к примеру, ни капельки не противно) да у тебя то, небось, одна фантазия 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2013 @Клубника, Я предположил что вы ездиете на одной электричке..)) В город.. к счастью, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 Вы хотите меня призвать к совести чтоль?! Себя призовите! И за собой следите. С Гуроночкой сама все решу, ваши комменты по моему общению с ней, а никак не с вами, мне тут не уперлись... Фи грубо , но как-то так... Раз сама, так и выясняли бы в личке. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2013 ))) @JuliaGEm,В том то все и дело, что мне тоже противно это...@Клубника,Я могу много чего сказать, но не буду, ибо это фу-фу-фу. хочешь вспомнить школу - встреться со своим классом. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2013 Как народ плющит! На меня сегодня муж вдруг накричал. С чего? Жуть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2013 Але, народ! может я сама решу где, что и как?! Гуроночка, все... в пень... надоело... толк не вижу в продолжении ... то ты доказываешь что мы друг друга не знаем, то, тебе есть что сказать.. бред.. фии прям ) Удачи, милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 да у тебя то, небось, одна фантазия Ошибаешься)... у меня это реальность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2013 Как народ плющит! На меня сегодня муж вдруг накричал. С чего? Жуть. Сама сижу охреневаю... Ошибаешься)... у меня это реальность ... Чо, ужо бассейн грязью наполняешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 Как народ плющит! На меня сегодня муж вдруг накричал. С чего? Жуть. С любовницей обломилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Чо, ужо бассейн грязью наполняешь? Не царское это дело)... Я мОю победительницу).... потом побежденную ....могу обеих сразу, но в каске)... Изменено 26 мая, 2013 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2013 в пень... надоело... толк не вижу в продолжении ... Вот так всегда!!! На самом интересном месте!!!(((..... динамовцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 мая, 2013 @Монах ТУКм, В строительной!? Она же слетает от бокового удара..надо в гермошлёме.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение