Days 528 Опубликовано 16 мая, 2013 что значит "непогода"? Погода супер! Весенний дождик должен радовать.... тем более когда такая жара.. Лучше скажи новый аккамулятор к авто купила? 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 мая, 2013 Лучше скажи новый аккамулятор к авто купила?Отстал немного от темы еще в ноябре в теме для радости я хвалилась новой машиной 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 мая, 2013 Отстал немного от темы еще в ноябре в теме для радости я хвалилась новой машиной Машину я помню беленькая такая, Ну тогда люби и катайся. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну тогда люби и катайсяпасибки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 мая, 2013 Не за что Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 мая, 2013 А у меня ОПЯТЬ заболел сыночек :-( Только на прошлой недельке выздоровел....чуть походил в садик....и все, заболел снова :-( Все планы - нафиг :-( сыночек сопит, кряхтит, спать не может..и температура.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2013 А у меня ОПЯТЬ заболел сыночек :-( Только на прошлой недельке выздоровел....чуть походил в садик....и все, заболел снова :-( Все планы - нафиг :-( сыночек сопит, кряхтит, спать не может..и температура.... Выздоравливайте Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 Блин...кот с грохотом упал с подоконника, я испугалась, думаю, что случилось, а это пчела залетела и он за ней гоняется. Я их панически боюсь, закричала, дверь закрыла быстрей. Муж работает. звоню деду, говорю приди пчелу выгони. Че делать, мне надо идти духовку включить, а я из комнаты боюсь выйти Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2013 Я тоже их боюсь... Мочу полотенцем, если мужа нету рядом. Если муж рядом - красиво визжу и требую, шоб он ее выгнал ))) А если серьезно - полотенцем ее поймай или хоть придави и в окно. Кота береги! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 Я тоже их боюсь... Мочу полотенцем, если мужа нету рядом. Если муж рядом - красиво визжу и требую, шоб он ее выгнал ))) А если серьезно - полотенцем ее поймай или хоть придави и в окно. Кота береги! я боюсь, какое полотенце. Я до двери добежала, чтобы дверь открыть деду и в ванную спряталась, а потом мелкими перебежками назад в комнату. А кота кстати в прошлом году шмель укусил за лапу, за его кошачье любопытство Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) у меня вообще фобия на пчел, ос и прочих мелких летающих желто-полосатых, боюсь ужасно, причем других насекомых не особо, некоторые прям ваще милашки, а этих до потери сознания @mashaag,правильно Юля советует, полотенцем её! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 Дед ходит по квартире с веником, сказал будет сидеть тут, пока она не вылетит. Сижу и думаю, может маме позвонить, подкрепление вызвать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2013 @mashaag,Лучше сразу национальную гвардию! блин, со стороны смешно так, а на деле я такая же )) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Боритесь, уж выгнать должны 1 штуку, я понимаю когда их 3-5 Совсем уж беспомощны, не хорошо же так. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2013 Народ, вам смешно, а я боюсь. Приезжайте лучше ко мне пчелу выгонять. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение