Charli 3 594 Опубликовано 7 мая, 2013 выкидывали помойку - нашли котенка в коробке. совсем малой, даж глазки не открылись. ну чтож люди за твари такие - такую милаху и на помойку. и не абы кого, а похож на русского голубого. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 мая, 2013 выкидывали помойку - нашли котенка в коробке. совсем малой, даж глазки не открылись. ну чтож люди за твари такие - такую милаху и на помойку. и не абы кого, а похож на русского голубого. этих людей самих на помойку надо, не люди,а твари. А где котенок сейчас? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 мая, 2013 А где котенок сейчас? пока с нами в магазине, пытаемся накормить молоком. а что вечером с ним делать - мы без понятия. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 мая, 2013 а что вечером с ним делать - мы без понятия. @Charli, Вам наверное сюда с этим нужно, там заинтересованные и сопереживающие таким случаям люди чаще бывают... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 мая, 2013 А нам булыжник из под камаза стекло лобовое разбил!!!! Печалька!!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 мая, 2013 пока с нами в магазине, пытаемся накормить молоком. а что вечером с ним делать - мы без понятия. @Charli, ну что там с котейкой? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 мая, 2013 А нам булыжник из под камаза стекло лобовое разбил!!!! Печалька!!!! @Тенере, сильно не расстраивайтесь, это всего лишь стекляшка. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 мая, 2013 @surickoff,просто за 17 лет мужниного водительского стажа такое впервые. Дырка такая, как будто он от снайпера уворачивался. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2013 @Тенере, так радоваться надо, что дырка в стекле, а не в голове 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 А нам булыжник из под камаза стекло лобовое разбил!!!! Печалька!!!! Сочувствую! Сам попадал в такую историю. Но, к счастью, в то время КАСКО было и мне стекло заменили бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 мая, 2013 Позавчера тетя усыпила кота. Безумно жалко. В последнее время он сильно болел и это была вынужденная мера. Я до сих пор думаю о нем и даже не знаю точно я за то, чтобы усыплять или все-таки нужно бороться до конца. Грустно... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 12 мая, 2013 ну что там с котейкой? котэ позавчера умер у нас на руках. хотя возили два раза в ветеринарку и там говорили что все норм, жить будет. а спустя час... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 12 мая, 2013 @Charli, как жаль... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2013 котэ позавчера умер у нас на руках. хотя возили два раза в ветеринарку и там говорили что все норм, жить будет. а спустя час... Грустно конечно, но не переживай сильно, ты сделал всё что мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 мая, 2013 Charliмои соболезнования. А что с ним было? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение