я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну уж тады ракетку ядерную... Берите гранатомет) Вообще никто ничего не спросит) Некому будет) ага сначала проблемы с приобретением( они в палатке за углом не продаются) , потом с хранением( где сейф на ракету взять?)смотрите на вещи реальнее, а то размечтались тут посмотреть армагедон , стоя на обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Нунчаки, сёрикены, нинзя... Это надо японом быть. У нас на Руси - палица - сиреч дубина в цене всегда была! И кастет. И хранить можно на стене в прихожей! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) да ладно, лучше лук со стрелами и всегда можно сказать, что само ветром улетело, если что У луков стрелы дорогие, у друзей есть, так мы вечно отстреляем и ищем, и чи-чи если вдруг не досчитаемся снарядов. Я смотрю народ разошелся Сюрикены вещь! Но тоже дорогие, там же металл, заточка...эх... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 апреля, 2013 Каждому своё)) @bur-nellya, Ядерную фууу... землю жалко))надо быть разумнее @JuliaGEm, Метательные ножи тоже хороши, при определенных навыках)) @я и ., Ну я себе ящик гранат прикопала на даче) Если чо мое дело сторона) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Gurono4ka, Кровожадные домохозяйки))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 апреля, 2013 Кровожадные домохозяйки А это мысль! Хочу мяса с кровью... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну лан, не сюрикены так ножи метательные, действительно. Но вы представьте зато - стоит Наташка, такая хрупкая и нежная, вдруг из-за спины откуда-нить выскакивает пара белок ей на плечи, и они все вместе опа... и кидаются сюрикенами/ножами. Не, ну песня же прям... Ну а потом белки прячутся, а Наташка ресничками хлопает ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Слушай, а может нам кино снять? я ради такого, даже ресницы снова наращу Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 19 апреля, 2013 Девки,чёйто вы с утра?Отойдите от колюще-режущих предметов,выпейте чаю,лягте и успокойтесь! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 апреля, 2013 @М@няш@, Лёжа убираться не удобно)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2013 @JuliaGEm, Слушай, а может нам кино снять? я ради такого, даже ресницы снова наращу Кста, идея!!! Или даж лучше - мультик с тебя срисуем Вспомнила, как в Шреке прынцесса мочила Робин Гуда ))) Девки,чёйто вы с утра?Отойдите от колюще-режущих предметов,выпейте чаю,лягте и успокойтесь! Да лан, фантазируем мы фантазируем Настроенье с утра поднимаем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 апреля, 2013 @М@няш@, ну да, ты права, нужно лечь и набираться сил к вечеру, вечером же куда интереснее, когда темно... эх, у меня прямо под окнами идеальное место для вечерне-ночной засады: один фонарь на дорожку и вокруг тьма 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Gurono4ka, А белок помогать, пусть грызут нарушителей покоя, ты их снимай с винтовки..... Пысы, таким СВД незя давать ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Цукерман, Белки ночью спят, они только на дневные рейды годятся, на ночные нужно летяг тренировать, такую зверушку в ночи увидешь и особо впечатлительных даже добивать не придется это почему это СВД незя!? полезная в хозяйстве вещь! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Gurono4ka, )) Беличий спецназ...) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение