Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Алёна*, вот и договорились! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2013 Это в смысле внимание надо больше жене уделять, а не дочери. бедная девочкаможет просто это внимание разным должно быть? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 апреля, 2013 жаль, что на форуме нельзя ругаться матом. поэтому .............................................................................. - вот такие плохие люди, которые скомуниздили с моей любимой "дворники"!!! шоб руки отсохли у того, кто это сделал. прям перед подъездом машина стояла, никому не мешала.... все. высказался. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 . прям перед подъездом машина стояла Может за это и скомуниздили? Просто если б я вызвал скорую и надо было нести человека на носилках (а такое было в моей практике), а перед подъездом стоит чья-то колымага так, что скорой не подъехать, то я бы не то что дворники снял, я б ещё и колёса проткнул, и кирпич на капот положил чтоб понятней было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 апреля, 2013 О, я тоже так подумала... Что-то "стояла прямо перед подъездом" не очень вяжется с "никому не мешала"... Сужу, по нашему дому. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 апреля, 2013 не... не поняли. я имел ввиду что перед подъездом на стоянке. не у двери. просто напротив. сам не люблю когда прям у двери ставят. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 апреля, 2013 ((((( на больничном до понеделника...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Vitas77, ну лучше отлежаться несколько дней дома, чем ходить больным на работу и заработать осложнение.. и других заразить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2013 ((((( на больничном до понеделника...... выздоравливай Мы сегодня пошли в центр творчества с дочкой, че то все кашляют, чихают, мамы тоже с носовыми платками. И мы такие же пришли Сейчас волна опять идет. Помню в прошлом году в это же время тоже вирусной инфекцией болели. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2013 охрипла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 апреля, 2013 охрипла Голос с хрипцой-это сексуально! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Голос с хрипцой-это сексуально! Хочешь услышать мой голос? тогда звони 322233223322 Изменено 11 апреля, 2013 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 12 апреля, 2013 как ж мне стыдно за прошедший вечер... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Charli, Лучше стыдно, чем нечего вспомнить) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 апреля, 2013 как ж мне стыдно за прошедший вечер... Что сотворил-то? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение