Цукерман 1 864 Опубликовано 6 февраля, 2013 @cobra, я сильней удивляюсь 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну человек -женатый - ходит в тренажерку интерсно зачем если дома молодая жена и правда, сиди себе отращивай пузо(попу), так нет, на спорт потянуло, подозрительно это... помнится, кто-то извергал гениальную мысль: если женщина носит каблуки, значит несчастна в личной жизни, это прямо из одной серии опусы 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) и правда, сиди себе отращивай пузо(попу), так нет, на спорт потянуло, подозрительно это... вот-вот...по любас хвостом вертит! ))) но от нас же ничего не скрыть! даже чего не было-додумаем и выдадим за правду. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 февраля, 2013 @tatysik, Ужас прям)) Я мамонтом становиться не собираюсь, они вымерли.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) в использованном? эээ.. стесняюсь спросить, с удобрением? (Малахов вышел на новую стезю?) Ээээ, ну это как бы слишком, все гораздо проще, совсем свежий должен быть, а из него добывается гель...... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 февраля, 2013 мдя, меня тут уже окрестили... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 февраля, 2013 мдя, меня тут уже окрестили... Мы любя... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я, кстати, тоже в недоумении пребываю - с чего бы это при молодой жене (или не молодой, или при муже) нельзя спортом-то заниматься? Вроде это для здоровья полезно, к измене не приравнивается, да и вряд ли свидетельствует о потере интереса к супруге (супругу). Странно как-то - имхо, вообще вещи, между собой не связанные... @я и ., Вы чего на ребят-то ругаетесь, а? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 февраля, 2013 я и ., Вы чего на ребят-то ругаетесь, а? Правда. Чёт перебор... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 февраля, 2013 cobra, Цукерман, ребята вы еще не доросли не гневись, барыня! что б на меня тяфкать собра Собра? Что есть собра? вообще ребенка к перфоратору приучить не умеет А есть такие умельцы? и соседку в чувство привести что б не орала по ночам эээ, каким боком это тут? а тут 5 копеек вставить силенок хватает Ну не все же Вам чушь нести, нам тоже можно ИЗРЕДКА свои 5 копеек вставить 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 февраля, 2013 28 лет это уже старый что ли ? Если у него жена такая молодая это уже статья должна быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2013 , Вы чего на ребят-то ругаетесь, а? я не ругаюсь, я о цукермне забочусь что б жена раньше времени не сбежала. а то он всех будет изводить как Чарли что никто пиво пить не зовет, а собра встряла лишь бы ребенком не заниматься- вот я и огрызнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 февраля, 2013 @я и ., Ну перебор же, явно... Хотя, дело ваше. А умная жена не сбежит от мужика, который себя в форме держит - нафига? Это по-любому лучше, чем тюлень с газетой и пивом на диванчике ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 февраля, 2013 я не ругаюсь, я о цукермне забочусь что б жена раньше времени не сбежала. а то он всех будет изводить как Чарли что никто пиво пить не зовет, а собра встряла лишь бы ребенком не заниматься- вот я и огрызнулась Дорогая @я и .,, открою Вам большой секрет-дети иногда спят днем, так что Ваш камень не по адресу. А свои фантазии на счет Цукермана оставьте. А то реально попахивает бредом. И просьба, не надо искажать мой ник. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это по-любому лучше, чем тюлень с газетой и пивом на диванчике ))) Чот я такая старомодная...С планшетом и пивом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение