Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@я и ., Это хобби, потому и тянет) а в Свадьбе прекрасного ничего нет для мужика)

Там вообще ничего прекрасного нет...

Поделиться сообщением

а в Свадьбе прекрасного ничего нет для мужика)

а в женитьбе?

свадьба -это выше моего понимания: куча денег потраченных чтобы показать как ты рад тому чего еще не знаешь.

Поделиться сообщением

@я и ., те же яйца, только в профиль (с) Как жил со своей 6 лет, ничего не поменялось. только штампулька появилась.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Как жил со своей 6 лет, ничего не поменялось. только штампулька появилась.
в Свадьбе прекрасного ничего нет для мужика)
что кизис 7 лет приближается?

Поделиться сообщением

@я и ., Вас это беспокоит, хотите знать ?) Кризис может быть в любое время, сроки - не показатель

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Вас это беспокоит, хотите знать ?) Кризис может быть в любое время, сроки - не показатель

ну человек -женатый - ходит в тренажерку интерсно зачем если дома молодая жена, выясняется уже не молодая- 6лет минимум совместной жизни Вот.Да ладно ,- не обижайтесь

Поделиться сообщением

@я и ., Качалка и фитнес зал разные вещи) Качалка для себя, я не люблю когда выясняют личные вещи)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман, да я не выясняю. сами вот говорите, а это как клубочек- можно размотать.я обычно, когда меня раскручивают отшучиваюсь.

Поделиться сообщением

не форум а сплошные буки...........))), прощеее надо быть и расслабляться чаще......)))

хотя мне сегодня уже намекнули, что я злая бука......, а я с этим в корягу не согласная.)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

не форум а сплошные буки........... ))), прощеее надо быть и расслабляться чаще...... )))

хотя мне сегодня уже намекнули, что я злая бука....... )))

Нюш,да ты ваще злюка!!Шучу!Кто тебя обидел?

Поделиться сообщением

@М@няш@,

та неее, меня чтоб обидеть, надо сначала разозлить не подетски, а я с утра сытая и довольная, хотя немного серьезнее чем обычно, наверно этим и озадачила намекающего......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

не форум а сплошные буки...........

так здесь можно пошуметь, подколоть, похвалить, побузить и никто за это в лоб не даст. ну если только модеры

Поделиться сообщением

А мне что здесь, что там....... там я не титаю, утомило, зато другие статейки почитываю, например как вырастить семена петуньи в памперсе......)))

Поделиться сообщением

А мне что здесь, что там....... там я не титаю, утомило, зато другие статейки почитываю, например как вырастить семена петуньи в памперсе...... )))

в использованном? эээ.. стесняюсь спросить, с удобрением? (Малахов вышел на новую стезю)))?)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

что кизис 7 лет приближается?
ну человек -женатый - ходит в тренажерку интерсно зачем если дома молодая жена,

Интересная Вы дама...Как Вас не почитаю, так вечно Вы всё за всех додумываете и придумки свои выдаете за правду. ..Удивляете, право слово...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу