Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2013 ((В травму не повезли,ибо "приняли". ну а такси? я тоже в детстве разбила и зашили,ничего, там обезболивание а вообще печально,но до свадьбы заживёт) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Спасибо,завтра повезём.Рана ровная,небольшая,да и ударился как-то тихо завалившись на батарею..Думала,что обойдётся.А кровь-зараза течёт,если повязку снять.Завязываешь-нет.Вот такие нервы.(( Изменено 31 января, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2013 @Тора, ну а продезинфицировали ? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 31 января, 2013 ну да,перекисью залили Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 февраля, 2013 никто со мной не хочет идти в "Пивасъ".... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2013 никто со мной не хочет идти в "Пивасъ".... ну тогда надо позвать куда-нибудь в другое место или напроситься в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2013 никто со мной не хочет идти в "Пивасъ".... Сегодня в "Пивасе" небось одноклассники встречаются... Взгрустнулось. Школа далеко, народ раскидало-разбросало... Хотелось бы встретиться, класснуха наша до сих пор преподает. 25 лет как закончили школу. Для меня-отличное время, хорошие воспоминания. Эх, пойду хоть смс-ки разошлю, кого номера есть... Чарли, не грусти! Надеюсь, что нашел подходящую компанию. Или компания нашла тебя... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 февраля, 2013 Надеюсь, что нашел подходящую компанию. Или компания нашла тебя. да вот нифига... все стали большие ленивые жпопы. у нас тоже должна была быть встреча одноклассников. но так никто и не собрался. у всех дела... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2013 все стали большие ленивые жпопы. Точно печаль... Всех к Цукерману на супертреню.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я вот совсем не ленивая "*****", но на эту встречу из этой школы не хожу сознательно, странный класс был, больше походил на детей сознательных коммунистов и стукачей.......а вот во вторую школу в другой класс бегаю с удовольствием, люблю всех не смотря на время, только у нас встречи там проходят в конце января........все познается в сравнении....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 февраля, 2013 @Charli, мож тебе жениться...а то чета ты заскучал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2013 мож тебе жениться...а то чета ты заскучал ой я даже знаю на ком- нейтрализуем сразу две проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 февраля, 2013 @devaS, легко сказать. над еще найти на ком) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 февраля, 2013 Да ладно,Charli,такой милый парень и никто еще не клюнул??Аль это ты харчами перебираешь? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2013 Боже,божеее,мне придёться самой чистить сегодня дорожки :plach: вот это реально пипец((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение