Слоня 11 117 Опубликовано 12 января, 2013 @tatysik, мой первый затерся через год:-):-) Может слишком активно юзал ..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 января, 2013 И пульт у меня в целофане на изоленте потому как кнопочки выпадают и батарейки воруют некоторые слоняры и еще на веревочке привязан, что бы не искать долго.. И телевизор ламповый ..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 января, 2013 @JuliaGEm, Ты пальцем по экрану тоже через чехол водишь?:-):-):-) Даж не знаю, что тебе ответить Не, чехол ваще-то открывается... Ну, когда я телефоном пользуюсь А руки я мою и ногти стригу, да Не, я слышала, что народ пленку клеит, ибо чехлы им не хоцца, а в кармане экран без плёнки портицца. Но шоб от пальцев портился? Я ж не гвоздем по нему царапаю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 января, 2013 без чехла в кармане с тремя связками ключей если иметь цель, можно еще наждачкой потереть)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) @tatysik, так никто не спорит, что убил......., но есть еще масса других вариантов убить, всмысле ненарочно, у меня допустим часто слетает с крепления , бывает что и вместе с креплением при резком торможении в авто например, так все таки он заменяет мне и навигатор, и пробки удобно просматривать, + я уже писала о присутствии ногтей, которые не под ноль, потом обладательниц прекрасного пола которые одной рукой мешают борщ второй рукой , еще что нибудь, ну это кстати относится к офисным работникам, когда руки заняты, а головой прижимают гаджет к плечу, а в ухАх хорошие такие сережки с хорошими такими камушками.......... Да масса вариантов поцарапать на самом деле........ я вот еще честно признаюсь что мне с пленкой еще по одной причине неудобно, как не крути есть антибликовые пленки, но мне кажется что все равно это развод....... у меня астигматизм, мне она мешает, все равно она бликует, очки не ношу, ясно что это нехорошо, но, не хочу....... Изменено 12 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 января, 2013 я уже писала о присутствии ногтей ну у меня тоже ногти, лет с 15-ти, но я не представляю, как ими можно стекло поцарапать, с алмазным напылением что ли? в ухАх хорошие такие сережки с хорошими такими камушками ох, не там я работаю......((все, конечно, возможно, но обычно люди (я не про тех, кто с маниакальным азартом охотится за новыми версиями гаджетов) меняют телефоны с периодичностью 3-5 лет, не вижу смысла заморачиваться с пленкой не, я не отговариваю, клейте на здоровье! 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) @tatysik, разные ногти бывают, у тебя свои, это чудесно, ты не раз их демонстрировала с маникюром, но ты же понимаешь что есть куча вариаций с ногтями, наличия страз и прочих атрибутов....... не охочусь, мне меняют раз в год, я не сопротивляюсь.......просто принимаю.... Изменено 12 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) искала самый скромный вариант...... Здесь они и свои скромненько так..... Изменено 12 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 января, 2013 ты же понимаешь что есть куча вариаций с ногтями, наличия страз и прочих атрибутов....... аааа, вот оно че.... да, этот момент я упустила, думала эти шедевры уже не носят в городах 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) @tatysik, все разные, уровниловка вроде закончилась........, и как мне недавно написали закидоны у всех разные...... я хоть и редко оказываюсь в общественном транспорте, но подобные шедевры вижу с регулярностью......... Изменено 12 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 января, 2013 не охочусь, мне меняют раз в год, я не сопротивляюсь.......просто принимаю.... тем более какой смысл беречь его так? @tatysik, все разные, уровниловка вроде закончилась........ , и как мне недавно написали закидоны у всех разные...... так я и не призываю, просто забыла, потому что давно такого не видела Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ну мне меняют по другим причинам, у меня с авто потребность больше связана, ну и я писала про зрение, нужен был экран побольше..... Изменено 12 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 января, 2013 @tatysik, а в моей деревне таких вот прибамбасоф тоже не носят..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) @Слоня, зачем вам, у вас вон телевизоры еще ламповые, и лес кругом...... и я не пойму, менять раз в год это неправильно, да? ужос какой..... Изменено 12 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2013 ну и я писала про зрение, нужен был экран побольше... и я не пойму, менять раз в год это неправильно, да? ужос какой с каждым годом экран все больше и больше? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение