Семицветик 848 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Сочувствую, тебе gimini Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 ноября, 2012 Знаете отличное средство и против простуды и против болей в спине? Купить перца для фарширования, чтобы он оказался жгучим. В результате руки горят, нос горит, труд весь прахом пошел, бегаю по квартире и думаю чем бы еще руки смазать. Маслом.Острый перец нейтрализуется жиром. Водой и пр. - бесполезно. Сочувствую. Я помню так одын перчик среди болгарских "отхватила"... и не поняв, почему чешутся ручки, потерла ими глазик!!! Это было сильно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 ноября, 2012 @JuliaGEm, ?..... Глазик это БООООЛЬНО Глазик маслом не прмажешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 ноября, 2012 @JuliaGEm, ?..... Глазик это БООООЛЬНО Глазик маслом не прмажешь..... Агаааа... А водой - бесполезно. А пришлось как раз водой... Доооооолго Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 ноября, 2012 @surickoff, животная жрала только сыр. когда я как-то забыла зарядить в мышеловку свежий - вскрыла пачку сливочного масла. после чего и была поставлена третья мышеловка наверное таки она откормилась и словилась. мышеловки ещё пару дней в холодильнике подержу, может у них там вообще была банда?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 ноября, 2012 Бабушка пролежала 15 часов без сознания, вскрывали дверь в квартиру, сейчас без надежд в больнице. Почти 82 года, это не шутка. Ничего хорошего не ждем. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 ноября, 2012 @Тенере, крепитесь! И всё же надейтесь на лучшее! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 ноября, 2012 @surickoff,надеемся, но к сожалению это не первый приступ. Спутанное сознание, бред, завтра мама целый день в больнице. Уже готова к плохим новостям. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 5 ноября, 2012 хочу поплакать: вчера оптом удалила 2 зуба и кисту на внутренней стороне губы...зашили....вот отходит наркоз...сижу плачу...больно!!!(((( Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2012 , выпейте Найз.реально поможет перетерпеть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 ноября, 2012 , выпейте Найз.реально поможет перетерпеть +1У него и противовоспалительный эффект хороший, и боль он снимает хорошо Не мучайтесь зря 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 8 ноября, 2012 как ж фигово, когда тебя медленно, но верно выселяют из квартиры. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Charli, если я ниче не путаю...у тебя ж вроде своя была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 ноября, 2012 Заболела, а надо ехать на зеленой электричке в далекие дали.. И если мне повезет, и я куплю стартер, то мейби, еще и его переть придется.. в рюкзачке.. ну пипец просто) И еще столько дел, а сил нету.. Пожалейте меня, быстренько, плиз, и я поеду)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 8 ноября, 2012 @devaS, живу-то я здесь. а отсюда и "выселяют"... а в "свою" я переехать не могу. @Vasilisa81,стартер - он ж легкий это не запаску на себе тащить! выздоравливай, дорогая! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение