Гость CLARKY Опубликовано 1 ноября, 2006 Staff вы наверно не следили за ней. у меня работает 5 лет. Такие вещи нужны нам мужчинам,женщинам необязательно Надо всегда засыпать соль и раз в полгода делать ей промывку и она всегда будет вам благодарна за ваше внимание к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2006 CLARKY Моей машинке уже 8 лет и соль конечно регулярно засыпаем.Но вот чего то не понравилось ей.Охо-хо как плохо без неё. А почему женщинам то не обязательно,мы что руками должны мыть? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 ноября, 2006 а у меня глаза болят от компьютерной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 1 ноября, 2006 Staff так природа распорядилась.. мужчинам -техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2006 ацки болит живот БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 ноября, 2006 А я без документов...бомж Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 А мне з/п не хотят платить там, где я летнюю практику проходила Я уже поскандалила раз, меня попросили зайти потом. Заходила печать и подпись на отчете поставить, много вредничали, ждать заставили, а при слове "деньги" директора чуть наизнанку не вывернуло Вот терь не знаю что делать - то ли еще зайти поскандалить, то ли плюнуть на все и нервы себе не портить... Хотя все-таки дело принципа :!: Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 2 ноября, 2006 Pyramid Ни в коем случае не бросай это дело!!!! Хоть и нервы, но пущай знают своё место!!!! Работала - пуст платят!!! Держись!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 ноября, 2006 CharliSher87 Я не думаю, что там такие большие деньги, из-за которых стоит тратить свое время и нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 2 ноября, 2006 PavLan Тут уже дело принцЫпа!!! Вот мне за практику дали ток 500 р. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 ноября, 2006 Не... Я бы за 500 руб. даже с кровати не встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 2 ноября, 2006 А разве за практику должны что-то платить? Ведь практика вроде бы входит в учебный план вузов, они же и распределяют студентов в разные организации...ведь за присутствие на семинарах и лекция вам же ничего не платят Я вот хочу поплакаться... Медвежонка сегодня целый день голодная топала вот только дома вечером накормили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 ноября, 2006 Медвежонка сегодня целый день голодная топала вот только дома вечером накормили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 3 ноября, 2006 Плюшевая мишка Нам заплатили.... Якобы проезд оплатили.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 ноября, 2006 Бесит, када телефон постоянн занят! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение