фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 сентября, 2012 Дим,не надь тобе енто пробовать... Фу,беее! Приходите со Светиком у гостюшки.... "Будет вам и кофе и какао с чаем...!" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 сентября, 2012 @фрухарберт, пасиб, дорогая:-) такие напитки тока с утра, да и то по будням..а в гости по утрам не слишком мудро..:-) так что давай лучше к нам..кофе,чай не бери..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 сентября, 2012 Год назад ушел любимый папа. Сегодня мой кот решил меня покинуть навсегда. Сердце болит... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 сентября, 2012 Год назад ушел любимый папа. Сегодня мой кот решил меня покинуть навсегда. Сердце болит... Сочувствую Держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 октября, 2012 Сочувствую Держитесь Спасибо большое. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 октября, 2012 Год назад ушел любимый папа. Сегодня мой кот решил меня покинуть навсегда. Сердце болит... Я вам очень сочувствую...,крепитесь! К сожалению,мы все рано или поздно через это проходим...,поэтому пусть сила духа вас не покидает! Жизнь продолжается... @фрухарберт, пасиб, дорогая:-) такие напитки тока с утра, да и то по будням..а в гости по утрам не слишком мудро..:-) так что давай лучше к нам..кофе,чай не бери..:-) Да за просто! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 октября, 2012 @фрухарберт, Спасибо. Прям не знаю куда деться от себя. Хочется не думать и не чувствовать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2012 Прям не знаю куда деться от себя. Хочется не думать и не чувствовать. понимаю.сочуствую очень... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 октября, 2012 @Staff, Спасибо! Кот ошарашил вчера. Среди полного благополучия, 4 лет от роду. С работы меня встретил, поел поласкался - все как обычно. Я за компик, вдруг муж кричит: - Нель, кот умер!... А он пришел на кровать к нему на мое место, мявкнул, дернулся два раз и умер. Я ему пыталась сердце завести, дочка рыдает, в общем вот так. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2012 Среди полного благополучия, 4 лет от роду. да,действительно странно.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 октября, 2012 с какого хрена в свой выходной я должен работать, да еще и штраф наложили за то что я не вышел. да ну в ж эту работу!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2012 @Charli, Начальство, такое начальство .... что еще тут скажешь... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2012 Простуда-таки меня догнала, бежала от нее две недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2012 Простуда-таки меня догнала, бежала от нее две недели... лимонник в помощь- мне помогает.Только на ночь не пейте и при перевозбуждении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 октября, 2012 на работе типа поругали за то что на пушорг вылажу.... так что теперь вообще появляться почти не буду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение