Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 Вот видите, как он далеко от такой заботливой мамочки свалил. И я его понимаю. Т.е все ,кто работают штурманами дальнего плавания,космонавтами,геологами,военными-это все те,кто в детстве были лишены материнской заботы???Сам то понял чего сказал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2012 , Не, ну а почему вам-то можно, не разобравшись в ситуации, чесать всех под одну гребёнку, а мне нельзя? За других не знаю, а вот ваш точно от вас свалил! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 О! форум оживает потихоньку ) )) Да он и оживает то только тогда,когда на горизонте появляется очередной новичок нестрелянный иль еще какая "жертва".....Слетелись..поклевали,покусали и довольные "отвалились"....Иди,Виталег...собирай лайки-у тебя это лучше получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 , Не, ну а почему вам-то можно, не разобравшись в ситуации, чесать всех под одну гребёнку, а мне нельзя? За других не знаю, а вот ваш точно от вас свалил! Собак!!Рада за твою не по-детски смышленность немеряно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 марта, 2012 А я вот считаю, что ставить себе в личную заслугу те или иные качества своих детей неправильно. Дети - личности. Пока они маленькие - мы их защищаем, когда мы старенькие - они нас, дай-то Б-г. Дело не только в воспитании. И у детских психологов дети часто раздолбаями растут. И у алкашей вырастают настоящими людьми. Поэтому, не может быть стереотипов в воспитании. И уж тем более не стоит кичиться опытом, давно доказано, что возраст - не критерий мудрости. Жизнь, конечно, учит, но далеко не все умеют правильно воспринимать её уроки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 Для меня нет такого действия и понятия как воспитание вообще...Живи как Бог велел,а дети перенимают нашу модель...глядя на тебя вряд ли они станут другими.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 марта, 2012 глядя на тебя вряд ли они станут другими.... это ошибка, так думать. В жизни существует масса примеров обратного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 Я все сказала!!!И если это ошибка-то это моя ошибка и она мне нравится!!!Всем спасибо за содержательную беседу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 марта, 2012 Прочитала всю эту грязь... комментировать не буду... Ники...я думаю, есть смысл приехать в секцию и обсудить лично с тренером сложившуюся ситуацию (как бы он там не отпирался, можно подключить папу ребенка). Писание на форуме ни к чему не приведет, фамилий ты не называешь. Ну да есть тренер...а кто чего...как. В общем я за реал...а уж по итогам разговора...можно и в черный список на форуме занести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 марта, 2012 Я все сказала!!!И если это ошибка-то это моя ошибка и она мне нравится!!!Всем спасибо за содержательную беседу!! при таком количестве восклицательных знаков начинаешь сомневаться в позитивном отношении к себе собеседника, в его благодарности к вам. В таких случаях еще любят добавлять "Удачи!" или "Щастья вам!" - очень искренне выглядит Мудра, вас никто тут не собирался клевать и пинать, но раз столько людей не согласны, значит есть на то причины, не стоит обижаться на мнения. Но, с другой стороны, мне тоже обычно пофигу, когда все со мной не согласны, я даже люблю, когда против меня общественность направлена мы с вами социопаты, здрасте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 марта, 2012 я думаю, есть смысл приехать в секцию и обсудить лично с тренером сложившуюся ситуацию (как бы он там не отпирался, можно подключить папу ребенка). зачем? если тренер высказал свою позицию и попросил не приходить больше на его занятия. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Labra,Все таки вернусь..хоть и не в тему..Интересно мне с Вами собеседовать...А кто Вам сказал что я хочу быть похожа на всех???Никогда к этому не стремилась....И даже ежели это называется вот так вот не очень гармонично-благозвучно -социопат,стремиться не буду....Никому не обещала нравиться,ну а уж кому не по нутру...дык-дорог то много..и не обязательно ему идти по одной со мной... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 марта, 2012 А кто Вам сказал что я хочу быть похожа на всех??? это три вопроса или один громкий? никто не сказал, да и я такого не утверждала. Не знаю людей, которые хотят быть похожими на всех. Каждый считает себя индивидуальным. Другой вопрос - абсолютно ли он прогнулся под мир или частично, ибо непрогнутых совсем найти нереально. Интересно мне с Вами собеседовать... Если вам интересно поговорить о Вас - пожалуйста. Никогда к этому не стремилась....И даже ежели это называется вот так вот не очень гармонично-благозвучно -социопат,стремиться не буду....Никому не обещала нравиться,ну а уж кому не по нутру...дык-дорог то много..и не обязательно ему идти по одной со мной... все вроде верно и красиво звучит. Остается только одно НО! Почему-то люди, которые любят подчеркивать именно такое о себе любимых, часто противоречат сами себе, и начинают именно навязывать другим свои взгляды, воспринимая агрессивно все противоположные мнения. Несостыковочка. Хочешь быть социопатом - будь им забей на всех, живи своей жизнью и не лезь к другим с советами так-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2012 Идиот и социопат - это разные вещи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 марта, 2012 @Ники, ну вообще это несерьезно (с его стороны)...по интернету... а потом, ведь наверняка же у вас там вещи остались, мож еще не все занятия отходили (а деньги уплатили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение