Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Гость Мудра

Вот видите, как он далеко от такой заботливой мамочки свалил. И я его понимаю.

Т.е все ,кто работают штурманами дальнего плавания,космонавтами,геологами,военными-это все те,кто в детстве были лишены материнской заботы???Сам то понял чего сказал???)))

Поделиться сообщением

, Не, ну а почему вам-то можно, не разобравшись в ситуации, чесать всех под одну гребёнку, а мне нельзя? За других не знаю, а вот ваш точно от вас свалил!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость Мудра

О! форум оживает потихоньку )))) )))))

Да он и оживает то только тогда,когда на горизонте появляется очередной новичок нестрелянный иль еще какая "жертва"))).....Слетелись..поклевали,покусали и довольные "отвалились"....Иди,Виталег...собирай лайки-у тебя это лучше получается!!!)))

Поделиться сообщением

Гость Мудра

, Не, ну а почему вам-то можно, не разобравшись в ситуации, чесать всех под одну гребёнку, а мне нельзя? За других не знаю, а вот ваш точно от вас свалил!

Собак!!Рада за твою не по-детски смышленность немеряно....

Поделиться сообщением

А я вот считаю, что ставить себе в личную заслугу те или иные качества своих детей неправильно. Дети - личности. Пока они маленькие - мы их защищаем, когда мы старенькие - они нас, дай-то Б-г. Дело не только в воспитании. И у детских психологов дети часто раздолбаями растут. И у алкашей вырастают настоящими людьми. Поэтому, не может быть стереотипов в воспитании. И уж тем более не стоит кичиться опытом, давно доказано, что возраст - не критерий мудрости. Жизнь, конечно, учит, но далеко не все умеют правильно воспринимать её уроки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Для меня нет такого действия и понятия как воспитание вообще...Живи как Бог велел,а дети перенимают нашу модель...глядя на тебя вряд ли они станут другими....

Поделиться сообщением

глядя на тебя вряд ли они станут другими....
это ошибка, так думать. В жизни существует масса примеров обратного.

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Я все сказала!!!И если это ошибка-то это моя ошибка и она мне нравится!!!Всем спасибо за содержательную беседу!!

Поделиться сообщением

Прочитала всю эту грязь...

комментировать не буду...

Ники...я думаю, есть смысл приехать в секцию и обсудить лично с тренером сложившуюся ситуацию (как бы он там не отпирался, можно подключить папу ребенка).

Писание на форуме ни к чему не приведет, фамилий ты не называешь. Ну да есть тренер...а кто чего...как.

В общем я за реал...а уж по итогам разговора...можно и в черный список на форуме занести.

Поделиться сообщением

Я все сказала!!!И если это ошибка-то это моя ошибка и она мне нравится!!!Всем спасибо за содержательную беседу!!

при таком количестве восклицательных знаков начинаешь сомневаться в позитивном отношении к себе собеседника, в его благодарности к вам. В таких случаях еще любят добавлять "Удачи!" или "Щастья вам!" - очень искренне выглядит )))

Мудра, вас никто тут не собирался клевать и пинать, но раз столько людей не согласны, значит есть на то причины, не стоит обижаться на мнения. Но, с другой стороны, мне тоже обычно пофигу, когда все со мной не согласны, я даже люблю, когда против меня общественность направлена ))) мы с вами социопаты, здрасте! )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я думаю, есть смысл приехать в секцию и обсудить лично с тренером сложившуюся ситуацию (как бы он там не отпирался, можно подключить папу ребенка).

зачем? если тренер высказал свою позицию и попросил не приходить больше на его занятия.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость Мудра

Labra,Все таки вернусь..хоть и не в тему..Интересно мне с Вами собеседовать...А кто Вам сказал что я хочу быть похожа на всех???Никогда к этому не стремилась....И даже ежели это называется вот так вот не очень гармонично-благозвучно -социопат,стремиться не буду....Никому не обещала нравиться,ну а уж кому не по нутру...дык-дорог то много..и не обязательно ему идти по одной со мной... ))) 

Изменено пользователем Мудра

Поделиться сообщением

А кто Вам сказал что я хочу быть похожа на всех???

это три вопроса или один громкий? :) никто не сказал, да и я такого не утверждала. Не знаю людей, которые хотят быть похожими на всех. Каждый считает себя индивидуальным. Другой вопрос - абсолютно ли он прогнулся под мир или частично, ибо непрогнутых совсем найти нереально.

Интересно мне с Вами собеседовать...

Если вам интересно поговорить о Вас - пожалуйста.

Никогда к этому не стремилась....И даже ежели это называется вот так вот не очень гармонично-благозвучно -социопат,стремиться не буду....Никому не обещала нравиться,ну а уж кому не по нутру...дык-дорог то много..и не обязательно ему идти по одной со мной...

все вроде верно и красиво звучит. Остается только одно НО! Почему-то люди, которые любят подчеркивать именно такое о себе любимых, часто противоречат сами себе, и начинают именно навязывать другим свои взгляды, воспринимая агрессивно все противоположные мнения. Несостыковочка. Хочешь быть социопатом - будь им ))) забей на всех, живи своей жизнью и не лезь к другим с советами так-то ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Идиот и социопат - это разные вещи.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Ники,

ну вообще это несерьезно (с его стороны)...по интернету...

а потом, ведь наверняка же у вас там вещи остались, мож еще не все занятия отходили (а деньги уплатили).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти