Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) , Извините, что вмешиваюсь в такой активный диалог, но Вы забыли, что тема "Хочу поплакаться", а не "Прошу совета"... Человек написал о том, что его расстроило, в тему было бы посочувствовать, не хотите поддержать, не надо, но и расстравливать в данном случае "не в кассу", извиняюсь за свой французский... Советы не давала...Выразила свою точку зрения,как и все предыдущие постующие...Или принимаются толь жальливые посты?Вобщем то мне все равно кто и как растит своих детей..Каждый сам кузнец своего несчастья...Жалуйтесь,жалейте друг друга...только может быть проще перестать жить иллюзиями?Ребятенку 29 годков,штурман на Северном море..Еще чем поделиться??? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 марта, 2012 Зачем учить воспитывать чужих детей? Каждая мама считает, что она права и она знает как ее ребенку будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 марта, 2012 скорее всего проблемы у Вашего мальчика не только в секции…скорее всего они есть и в школе,среди сверстников,и в общении вообще… Пишу это все, лишь излагая собственную точку зрения(не зная ни Вас,ни Вашего тренера..)совершенно не желая Вас обидеть... слыш! Мудра! если ты ни хрена не знаешь, какого хрена свои мысли выдаешь на публику! сходи, узнай и тогда пиши... мля, умников развелось тут мать их... пысы: любой родитель НОРМАЛЬНЫЙ всегда заступится за своих детей, если есть такая возможность. шибанутые же родители сделают вид, что так и должно быть! . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 марта, 2012 Советы не давала...В ******** поэтому необходимо позволять им устраивать отношения в обществе самим(рвать психологическую пуповину) нельзя безмерно опекать и следить ,я думаю,все же не стоить так чернить человека,только потому лишь,что у Вас с ним не сложилось… это три совета.... а говорите, не советуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 марта, 2012 Мудра я еще раз объясняю, что тренер даже не стал выснять кто прав-кто виноват... а сам он на данном занятии не пристутствовал. от личного диалога он тоже отказался, он написал мне В КОНТАКТЕ, чтобы мы не приходили назанятия и все! мотивировать причины он тоже особо не стал, сначала ссылался на одно, потом на другое.... Разве так у нас теперь решаются спорные ситуации? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2012 , дело не в том, что Вы должны обязательно сочувствовать, жалеть. Что Вы никак не поймете-то? Вы делаете ВЫВОДЫ о том, о чем знать НЕ можете. А это некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 марта, 2012 советы то нормальные... только к Ники они не относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 Слышь...товарисч,с вечно онанирующим хвостом...не утрируй ситуацию...Примчался тут...Ваших бьют что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2012 так... на личности не переходим, я сегодня злая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 Я еще раз повторяю,что все выше сказанное-это лишь моя жизненная позиция-не совет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2012 Я еще раз повторяю,что все выше сказанное-это лишь моя жизненная позиция-не совет!!! тогда старайтесь выражать правильно свои мысли - не в форме утверждения, безотносительно к какой-то конкретной ситуации, а в форме рассуждения, учитывая и другие возможные варианты происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 марта, 2012 , Нормальный всегда и за своих детей заступится и за друзей... Шибанутый же пройдет мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2012 Ребятенку 29 годков,штурман на Северном море. Вот видите, как он далеко от такой заботливой мамочки свалил. И я его понимаю. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 марта, 2012 О! форум оживает потихоньку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 марта, 2012 Конечно же,Виталег....Иди наппинай в ясельной группе одногруппнику своего сына,за то,что тот у него игрушку отобрал и не хочет его признавать царем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение