ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) svolosh2007 меня определили мыть посуду за всеми после корпоратива, ибо я единственная тетка в коллективе ты с луны чтоли свалилась во-во... Посуда одноразовая существует для таких мероприятий, чай не бари Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2011 Сокращенный рабочий день уже отменили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2011 а меня в обед отпустят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 декабря, 2011 У меня сегодня работа по полной программе, думаю еще и день длиннее рабочий будет чем обычно.... Мдя.... еще и 3 4 5 6 января работаю! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2011 а у нас еще фуршет часа в 3 намечается... вот нафиг он мне нужен... я домой хочу... салаты резать надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 декабря, 2011 Бывает, у нас фуршет был вчера, но зная что сегодня надо работать не проспиртовался должным образом. Результат - сижу с температурой и тоже работать с третьего То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мы тож в пятницу не работаем, все... кроме меня, меня определили мыть посуду за всеми после корпоратива, ибо я единственная тетка в коллективе Вот это здорово Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 декабря, 2011 Один дома с детьми, бл..., сраный 2012 НГ уже начался, температура 39, в магазине внизу что-то прое...ли и перекрыли воду, самое е..в одно место простое решение, чинить завтра будут У нас нет холодной воды, а задницы детям надо мыть. Уроды То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 декабря, 2011 Глюканул телефон, чинить нигде не берутся, только после праздников, а у меня там все контакты http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 31 декабря, 2011 Завтра отпуск заканчивается. Надо на дежурство ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 декабря, 2011 Boryan Разве у вас в больнице нет дежурных роботов? С Наступающим Новым Годом! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 декабря, 2011 Блин, мой год - год Дракона и бронхит То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 31 декабря, 2011 Days Нету. Приходится людям работать С наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 декабря, 2011 Блин, мой год - год Дракона и бронхит это великое предзнаменование- пора бросать курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 6 января, 2012 Насмерть? Примите мои соболезнования. Надеюсь все же на лучшее... У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение