Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 октября, 2011 karamel'ka gimini Спасибо! пойду в закупку, если подходящего не найду, то буду карамельке в личку писать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ulyna у меня нет бани. я в квартире живу p.s. пойду стопарик накачу у меня тоже, проблема решаема... стопарик не вариант... Изменено 29 октября, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2011 уволили. с*ки. завтра заявление по собственному на стол. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 ноября, 2011 Charli какую статью шьют, товарисчь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2011 Слоня типа "расформирование отдела". не нужен он стал видите ли. поэтому в "мягкой" форме "попросили" самому написать заявление. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 ноября, 2011 Charli Дык, я слышал что типа по Кзоту при сокращении сохраняется какое то время зарплата..(ежели не пишешь заяву.. ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2011 Слоня если сам не напишу - статью впишут. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2011 Charli ты ж тока пришел, если расфоримовали..фигли набирали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2011 devaS а ты "их" спроси. отдел привел в порядок и... до свидания. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2011 Charli а тока тебя просят или всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2011 devaS меня. так как я был сам себе "и начальник, и подчиненный". ну там еще девочка есть, но она "своя". поэтому видел я ее редко. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Charli статью очень сложно, должна быть комиссия, акты составлять.. не пиши сам заявление, пусть сокращают, если хотят.. 2 месяца з/п будет, скажи трудовую инспекцию натравишь, телефон должен быть в трудовую эту, они точнее подскажут Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ulyna х они, а не заплатят. прямо сказали - денег нет. а з/п за октябрь - копейки получишь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 ноября, 2011 Charli да они должны оклад! блин.. если только белая з/п маленькая, тогда смысла нет спорить, а если нет, то не пиши заявление, пусть комиссию собирают, если времени не жалко, все равно там в актах ошибки могут быть, можно их оспорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 ноября, 2011 Charli Так ты, небось, на испытательном был в добавок? Найдешь другую работу, ничего страшного, я вон два года не работала, думала, чем бы хотела заняться, в каком направлении двигаться, в какую сферу свернуть, кем вижу себя и т.д.... И в PR влезала , и в интернет-рекламу, и на кастинги ходила (успешно, но когда позвали, то усомнилась в своих планах и отказалась), и в туризм аж хотела свернуть, и в журнале снялась... ну, много всего было. Ни о чем не жалею, хоть ничего из этого и ничем не закончилось Поиск себя - это тоже полезный опыт. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение