ADP 254 Опубликовано 6 сентября, 2011 Vitas77 обязательно напишу, встречу его и запомню! Спасибо за поддержку! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2011 Утомление сказывается,осоловел до того,что вот сейчас собрался смотреть футбол,взял вместо пульта мобильник и начал им включать телек... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 сентября, 2011 surickoff Иногда нужно просто отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 6 сентября, 2011 surickoff это фигня. А вот когда пультом пытаешься сделать скрин с телефизора - это уже клиника А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 6 сентября, 2011 ..зуб болит...щека опухла...боюсь к зубномууууу...ааааааа А вы подумайте какие могут быть последствия, в плоть до заражения крови, оно вам надо? Укольчик сделают, дернут и всего делов то В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я устала уже болеть!!! Хочу скорее выздороветь и чувствовать себя хорошо! хныыыыыыыыыыыыыыыык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 сентября, 2011 Грустно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ники держи! он мне настроение поднимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2011 LittlePrince Ох,надоть! Только когда?.. Enigma Kuutar Для меня и мобила вместо пульта оказалась лёгким потрясением . К этому ещё прибавилось расстройство,что возможно с телеком что-то случилось - не включается же ж! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 сентября, 2011 Клубника Улыбнуло Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Кто жил в квартире, где идет ремонт меня поймет. УУУУУ когда же он проклятый закончится...... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 чет заболело я.... температурю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 сентября, 2011 Кто жил в квартире, где идет ремонт меня поймет. УУУУУ когда же он проклятый закончится...... Ой, как хорошо я это понимаю... каждое утро спрашиваю себя - ну когда я буду жить спокойно? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 сентября, 2011 Len_oGgG я уже в таком состоянии неделю пребываю.... Только заместо повышенной, у меня пониженная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 сентября, 2011 головушка бобо и спатеньки хотца( У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение