LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 августа, 2011 Хорошая погода, а я с утра по раньше уже работаю :beer: У тебя выходные то бывают? или все деньги мира пытаешься заработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2011 Сеня вечером к стоматологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 8 августа, 2011 Клубника держись,мы мысленно с тобой!!!все будет хорошо, как говорится ррраз,и порядок! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2011 Elektra25 спасиб, но все равно боюююююююююююююсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 августа, 2011 Клубника Не бойся! Я там был вчера - ничего страшного! Теперь зубки как жемчужинки и визит к ортодонту предстоит, наверное, если дойду! Лучше пломба, чем мост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2011 Я знаю. Но мне заранее сказали что с уколом... , а значит, больно Меня последний раз заморозка чо-то не брала, намучилаааааась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 августа, 2011 У тебя выходные то бывают? или все деньги мира пытаешься заработать? иногда бывают, даже иногда отпуск бывает... у всех летом,а у меня осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 августа, 2011 Len_oGgG не фига себе, она еще плачет. у тебя не так давно был, и не осенью, а летом_) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 августа, 2011 Что-то я засыпаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 августа, 2011 Фемида ЭТО отпуск был за свой счет... а я хочу за счет фирмы как положено 2 недели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 августа, 2011 Случайно по дороге на работу встретила маму бывшего лучшего друга, на вопрос Лена ты куда пропала, я растерялась и не знала, что ответить... начала нести какую-то ерунду, зачем-то передала ему привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 августа, 2011 Пошла вторая неделя жизни без горячей воды В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2011 Ники, а у меня третья - и я почти привыкла. Только перспектива влажной уборки с ледяной водой наводит ужас. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 августа, 2011 Ники, а у меня третья - и я почти привыкла. Только перспектива влажной уборки с ледяной водой наводит ужас. Сейчас же вроде на 14 дней только отключают, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2011 Dodgy Banana а у меня третья - и я почти привыкла. не хочу к такому привыкать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение