Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2011 volchica гостей ждешь ? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июля, 2011 volchica гостей ждешь ? нет телефоны ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо за поддержку. Не надо, наверное, о таком говорить вообще, но дело не в моих поступках или мыслях (с этим все более или менее), а во мне, как в человеке. Бывают ведь лишние люди, очень тяжело осознавать это, но приходится. Просто так уйти неизвестно куда - силенок моих не хватает, да и вообще ни на что меня не хватает, а чувство ненависти к самому себе очень уж неприятное, потому, возможно, и пишу тут: Бумага не краснеет. Надеюсь, экран тоже. Ну как так вообще можно говорить ??? "Лишних" не бывает ... бывают у нас моменты дипресии и уныния .. главное пережить и верить в лучшее .... а еще лучше найти себе какое нибудь занятие которое нравится и не дает задумываться о плохом Вы что? С ума сошли, деточка? Вы такая милая, умная и добрая. Какая еще лишняя? Не забивайте Вашу смышленую головку всякой ерундой. Лишних людей не бывает, бывают временные неприятности и разногласия. Все наладится. smile.gif VОGUЕ - Вот - послушайте что вам говорят умные люди и не унывайте .. Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2011 Если образно, то как то так: "Так хочется быть слабой женщиной! Но как назло: то кони скачут..., то избы горят..." В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 июля, 2011 Пиелонефрит.... Вот как я умудрилась им заболеть в такую жару?! Прощай, пиво и вяленая щука... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 июля, 2011 Pavel1976 Lindenfarbe Roy Labra Ulyna Хелен Kollaps Не знаю, что сказать. Только очень хочется выразить Вам всем безграничную благодарность. Честно. Вы мне помогли, а самое приятное, что, наверное, именно такой помощи и отзывчивости и требовалось в моей ситуации, для этого, наверное, я и писала тут. Впрочем, все мои слова лишние, поскольку не могут выразить истинных чувтсв. Спасибо. Разумеется, я не изменила негативного мнения о себе, так сразу, наверное, не может произойти подобная метаморфоза, но как я рада, что есть люди, принимающие участие в моем положении, пусть даже формально, хотя, смею надеяться и искрене. Это, видимо, и называется милосердие. В моем случае - моральное милосердие с Вашей стороны. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 июля, 2011 VОGUЕ Я знаю , как вам помочь нужно прочитать или перечитать книгу Консуэло де Сент-Экзюпери «Воспоминания Розы». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 1 августа, 2011 Клубника что случилось? не унывайте)все будет хорошо-О-О-О "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2011 Забыла вчера оплатить инет... как итог пол дня прошло впустую В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 августа, 2011 почему отпуск так быстро кончается? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 августа, 2011 Иногда люди делают такие вещи, которые просто невозможно объяснить! Ну вообще никак в голове не укладывается! Начинают крутиться мысли о раздвоении личности и шизофрении... пытаюсь успокоить себя тем, что пока меня это заденет только по касательной. Но сам факт того, что взрослые, вроде бы как, ответственные и рассудительные люди, могут учинить такую **йню, вводит в ступор и заставляет серьёзно задуматься... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 августа, 2011 Хочу домой...а придется еще на 1 час на работе остатся... вот вам и понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 августа, 2011 Gurono4ka А подробности? Ты ведь теперь всех заинтриговала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение