Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

volchica

гостей ждешь ?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

volchica

гостей ждешь ?

нет телефоны ищу.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку. Не надо, наверное, о таком говорить вообще, но дело не в моих поступках или мыслях (с этим все более или менее), а во мне, как в человеке. Бывают ведь лишние люди, очень тяжело осознавать это, но приходится. Просто так уйти неизвестно куда - силенок моих не хватает, да и вообще ни на что меня не хватает, а чувство ненависти к самому себе очень уж неприятное, потому, возможно, и пишу тут: Бумага не краснеет. Надеюсь, экран тоже.

:) Ну как так вообще можно говорить ??? :P

"Лишних" не бывает ... бывают у нас моменты дипресии и уныния .. главное пережить и верить в лучшее .... а еще лучше найти себе какое нибудь занятие которое нравится и не дает задумываться о плохом

Вы что? С ума сошли, деточка? Вы такая милая, умная и добрая. Какая еще лишняя? Не забивайте Вашу смышленую головку всякой ерундой. Лишних людей не бывает, бывают временные неприятности и разногласия. Все наладится. smile.gif

VОGUЕ - Вот - послушайте что вам говорят умные люди и не унывайте .. :)

Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета .

Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя ....

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,

Я научу тебя играть с фантазией твоей.

Добро пожаловать на край последней западни,

Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Поделиться сообщением

Если образно, то как то так: "Так хочется быть слабой женщиной! Но как назло: то кони скачут..., то избы горят..." :P

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Пиелонефрит.... Вот как я умудрилась им заболеть в такую жару?! Прощай, пиво и вяленая щука...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Pavel1976

Lindenfarbe

Roy

Labra

Ulyna

Хелен

Kollaps

Не знаю, что сказать. Только очень хочется выразить Вам всем безграничную благодарность. Честно. Вы мне помогли, а самое приятное, что, наверное, именно такой помощи и отзывчивости и требовалось в моей ситуации, для этого, наверное, я и писала тут. Впрочем, все мои слова лишние, поскольку не могут выразить истинных чувтсв. Спасибо. Разумеется, я не изменила негативного мнения о себе, так сразу, наверное, не может произойти подобная метаморфоза, но как я рада, что есть люди, принимающие участие в моем положении, пусть даже формально, хотя, смею надеяться и искрене. Это, видимо, и называется милосердие. В моем случае - моральное милосердие с Вашей стороны.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Я знаю :P , как вам помочь нужно прочитать или перечитать книгу Консуэло де Сент-Экзюпери «Воспоминания Розы».

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Клубника

что случилось?

не унывайте)все будет хорошо-О-О-О:D

"я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."©

- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало. 
©

Поделиться сообщением

Забыла вчера оплатить инет... как итог пол дня прошло впустую :D

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

почему отпуск так быстро кончается? :D))):16:

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Иногда люди делают такие вещи, которые просто невозможно объяснить! Ну вообще никак в голове не укладывается! Начинают крутиться мысли о раздвоении личности и шизофрении... пытаюсь успокоить себя тем, что пока меня это заденет только по касательной. Но сам факт того, что взрослые, вроде бы как, ответственные и рассудительные люди, могут учинить такую **йню, вводит в ступор и заставляет серьёзно задуматься...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Хочу домой...а придется еще на 1 час на работе остатся... :200: вот вам и понедельник.

Поделиться сообщением

Gurono4ka А подробности? Ты ведь теперь всех заинтриговала!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу